Ржавая Дикая
Pro
На фото несчастные бездомные животные. Жалко смотреть.
Фотографии великолепные. Даже я заценила. Поздравляю с фотоаппаратом.
На фото несчастные бездомные животные. Жалко смотреть.
Блин, это прям огонь идея!Покупай коневоз еще, балаго, тягач есть уже, и занимайся любимым делом, рули, но забабосы и снимай старты, пока ждешь.
Ну и дура! Извини за мой французский. Мало того, что сама себя жалеешь и не идёшь потому что ныть проще, чем работать над проблемой, так ещё и доктору поднасрала. Он (она) же искал психолога, договаривался с ним, а ты вот тут хочу, а здесь уже не хочу. Ну классическая беременная. Собери мозг а кучу!Мне нашли психолога, но я чёт решила что если человек дебил и своими руками испоганил себе жизнь, то никакой психолог уже не поможет. остаётся только смириться и расхлёбывать.
https://piter.guldog.ru/vigul?utm_s...mRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5091867236806197060А ещё Пана нести в туалет
Поможет! Это их профессия!!!Мне нашли психолога, но я чёт решила что если человек дебил и своими руками испоганил себе жизнь, то никакой психолог уже не поможет.
Не нагнетай, Оль, никто ни с кем не договаривался. Мне сказали, мол, есть доктор, зовут так-то и принимает там-то, работает с беременными. Если всё ещё нужна помощь - обращайтесь к ней.Он (она) же искал психолога, договаривался с ним
Звучит дешёвой отмазой при учёте, сколько денег вбухивают родители на другие нужды...Ну, кроме как моих мозгов есть ещё и финансовый вопрос посещений докторов.
Не, есть пара людей по жизни, которых бы убила при случае) Но это уголовно наказуемо, увы. Так что в этом конкретном случае про беременность....А что ты такое со своей жизнью сделала? ты про беременность или ты парочку людей убила где то на просторах дневника?
Это не врач. Нормальный врач так не скажет - у него вообще другая задача.который скажет что я моральный урод
Не, есть пара людей по жизни, которых бы убила при случае) Но это уголовно наказуемо, увы. Так что в этом конкретном случае про беременность....
Я до сих пор не могу смириться, хотя уже точно не рассосётся.
Боли в спине могут быть и на нервной почве. В таком случае мануальщик будет лечить только симптомы, а после следующего срыва нерв может снова защемить...Если выбирать между вложением средств во врача, который сделает чтобы мне было не больно жить...
Лучшее для себя, что я когда-то сделала - это пошла к психологу!Ну, кроме как моих мозгов есть ещё и финансовый вопрос посещений докторов. Я вот сейчас лучше на мануального терапевта потрачусь, чем на психолога.
Переживания никогда не бывают на пустом месте. Если человек из-за чего-то переживает, то это для него важно! Только можно сидеть, переживать и ныть, а можно действовать, чтобы улучшить ситуацию.мне кажется, у Леры реально психологически не простая ситуация. то есть это не на пустом месте переживания