Господи, как хорошо жить, когда ничего не болит
так как вчера! Видимо, наконец попало обезболивающее и это прекрасное, просто до слёз, ощущение - я полгода терпела головную боль, коленка моя отваливалась, спина опять-таки! Ещё и солнышко неожиданно показали, так прям вообще жить захотелось, что мне вообще не свойственно!
Ною я по тому что ною. По тому что не получается и некому ныть в реале (Андрей потом жалуется друзьям что я нытик, а с родителями я как-то держу себя в руках). И по тому что у меня самооценка низкая, вот прям совсем ниже плинтуса и не люблю я себя, не смотря на то что я эгоистка (хотя чёт херовая какая-то эгоистка, если разобраться).
Зотя бы тело твое вернется.
Этого прям жду и надеюсь что удастся удержать себя в руках (хотя маму после родов "раздуло" на три размера, которые она уже никогда не могла скинуть). Большой живот убивает просто, всегда боялась отрастить пузо.
А кто нить этим гульдогом пользовался?
Лично мне вот чёт прям стрёмно.
Отдавать свою собаку, как с которой обращаться знаю я, да пара человек.... Тем более Пан у меня параноик и не доверяет чужим незнакомым людям. Я думаю что все эти гульдоги - мимо.
А у Вас, Татьяна, ещё и квартира пустая будет....
Вот ещё сюжет вспомнила в "Кто в доме хозяин":
Дааааааа!
Сегодня притащилась после Громика на манеж с камерой.
Божечки кошечки, это просто прекрасно (хотя всё равно фокус иногда теряется и я не могу понять почему, по тому что вроде настроен следящий)
Чужеземка (та самая кобыла, которую я иногда подрабатывала на верёвке).
Камиросс (принадлежит клубу "Rider Time", который базируется у нас в "Бэсте"). Очень мне он нравится!
С утра пою вот эту песню. Сентябрь начался во вторник и дождь лил всю ночь....
Грома пришлось гонять в крытом манеже, был взят в оборот и на шлею.
Толстый, конечно, мимими и гугугу, но выхватил по жОлтой заднице, ибо задрал! Во-первых не двигается, а во-вторых его бесят мухи. Никого в манеже мухи не беспокоят, а его высочество - до трясучки. Вплоть до остановки с галопа чтобы стряхнуть муху. Вчера терпение ученицы испытывал, сегодня только моё и оно не выдержало.
Зато после люлей поработал просто огненно!
Не понимаю я эту лошадь - ну как можно быть настолько упрямым мазохистом и проверять давно знакомого человека каждый день????
Устал бедненький, даже лапками по луже не бил, хотя очень это дело любит.