Спасибо всем, девушки!
И няня. Что бы было время на остеопата, бассейн, сауну и лошадку))
Нафиг лошадка при таком раскладе?
Приехал в конюшню, ребёнка сдал няне, лошадку в нос поцеловал и отдал коноводу, а сам - в бассейн, сауну и на массаж! Идеально!
Лера, соглашусь с предыдущими высказываниями, положение Вам очень к лицу!
Спасибо!
Мне реально идёт похудение, а не беременность.
Я вошла в неё с весом в 73 кг, сейчас вешу 75 и это ребёнок 3 кг и щё всякие "околоплодные жидкости" на пару кг. У меня ушли щёки, второй подбородок, руки, немножко попа (что немножко странно) и грудь (что очень странно).
мне кажется, что современный человек, который хочет, чтобы у него не болела спина и прочие органы, должен понять себя и собрать команду подходящих специалистов.
Я вот сейчас понимаю, что до сего момента спина у меня не отваливалась почти (посему я и не собирала специалистов, а жила иногда закидываясь обезболивающими)... ТАК как сейчас у меня спина накрывалась лет 7 назад, когда я даже до МРТ доковыляла, и специалиста нашли чтобы меня починить.
Хотя даже тогда ТАК хреново не было, как сейчас
Ой, Ир
@Lovinghorses я однажды не поверила мануальному терапевту. Он какой-то светило, далай-лама и вообще "видит третьим глазом", был массажистом олимпийской сборной и так далее. И по случайности он - приятель родителей Андрея. И вот мы поехали к нему, сказала что со спиной проблемы, а меня вместо массажа и помощи...отправили на обследование пищеварительной системы!
Я удивилась, расстроилась и больше к дяденьке этом уне поехала. А потом стала изучать вопрос и узнала что всё настолько взаимосвязано и что спина реально может болеть из-за проблем с желудком или кишечником.... Век живи, век учись.
Я очень люблю когда мне сначала жестко всё на место вправляют, а потом уже "поднимают руки ноги без особо давления" - растягивая и приучая мышцы к новому старому положению. Пока это самый действенный для меня способ.
В лесу хорошо.
В лесу некогда думать о плохом.
Лес - он лечит.
Там можно побыть
одной во всех смыслах.
Я на дачу приезжаю именно за этим. Ещё не надо было бы работать аниматором для собачки...
А ещё и грибы - мой наркотик на сегодня!
Не обошлось без веселья)
Я обычно ходу в лес с небольшим пакетиком - его-то уж я всегда наберу!
И вот лезу я за появившимися волнушками, цепляю пакетом за ветку и он рвётся!
Полный же!!!
Я довольно далеко от дома, запасного пакета нет - только "какашечный" - я ж с Паном гуляю и в догжилете. Но туда всё не лезет. Пришлось снимать толстовку, стелить в неё остатки пакета, вязать узел. Чтобы было удобнее нести - добыла палку, повесила на неё узелок и с такой вот ношей пошла домой. По пути набила ещё и какашечный пакет - грибы чёт сами под ноги бросались....присаживалась за каждым, Пану скучно и он вдруг увидел что у меня ПАЛКА! А это значит что - ИГРАААТЬ! И вот в очередной раз я встаю, Панкевич подпрыгивает и хватает зубами палку, вырывая её у меня из рук. Естественно, падает узел, сверху палка, ещё и собаченька лапками своими пробегается. Кааак я ругалась.
Синицы заслушались.
Из кустов выпал грибник и попросил повторить - он не успел запомнить....
Из грибов получилась прям икра - только протушить осталось.
А я так люблю приносить домой красивые!
Помощничек мой))))
Ещё из рубрики "серьёзная собака"
Сегодня с утра побывала у врача, а оттуда - к коням.
У них я забываю о беременности, о панике, которая меня накрывает, когда я читаю всякие статьи о ГВ и уходе за младенцами. КАК другие женщины всё это переносят и не сходят с ума? Я уже готова паковаться в дурку....
Первым взяла
Кардифа. Рыжему очень хочется играть и не хочется давать башку чтобы надеть шапку и уздечку. Опять снова-заново, вроде только ж чуть ни сам в руки пихал...
На корде пытался играть, приходилось ловить от взлётов.
После работы погуляли по территории и немножко попались. У кого-то яблоки на попе появляются - раньше не было!
Потом взяла
Грома.
Этот соскучен и мил, избубнелся весь
Я сегодня наконец изобрела бич, под действием которого Толстый бежал - он оч звонко шлёпает по попе!
Или Таня два дня была у него.
Или свежи воспоминания о четверге и о том, что нервы у меня не железные.
Я хз.
Но за конём я сегодня не бегала!!!!! У меня почти как после работы с нормальными лошадьми осталась вытоптанная площадка!
ПЛОЩАДКА!!!!
А не половина манежа!
Просто кайф!
А потом.....
Мне так захотелось погулять верхом, что я взяла да и взгромоздилась. В конце концов спина и лобок болят что я на стуле сижу, что на коне.
Сходили в поле ближайшее - его скосили и вообще красота! Погода была просто кайфовая! И настроение тоже
Мишаня снова попал на вожжи и развязки. Чёт вис на внутреннем "поводу" и попытался уйти с круга наружу. Ага, когда у меня в руках две верёвки...так себе мероприятие. Был убит морально и дальше бегал как зайка
сука!
Чего это оно, интересно, проверять начало так часто...раньше не наблюдалось.
Вообще не могу сказать что был прям отличником, местами очень круто жопкой работал. Галоп местами прям БЫЛ!
Но чёт сопротивлялся иногда, приходилось прям отзывать и сбрасывать. Контролируешь - проходит в повод и красивый-красивый бежит. Возьмёшь вожжи в одну руку чтобы снять - всё разваливается!
Так хочется ему галоп на кавалетти ставить - чтобы шагать задами начал. Но увы... Почему мне раньше это в голову не пришло?
А это уже заканчиваем работу: