Похоже на какой-то отёк...
Не понятно что это.
Он такой же температуры как и вся лошадь, не чешется (хотя там корочки как мухами накусано - я их "отшелушила"). В принципе в прошлом году у Грома было что-то аналогичное, меньшее по площади, но большее в объёмах (реально такая колбаса висела на пузе) - реакция на укусы. Мазали Фенистилом. Но сейчас такая площадь, что тюбика на половину хватит....
Лера, как правильно вы купили фотоаппарат!
Спасибо!
Но фото моря на телефон сделано - лень было тащить камеру с собой
Слушайте!
Я к вам жаловаться с неожиданной темой!
Сегодня утром было +6 и в тёплой водолазке и толстовке сверху было нифига не уютно.
Озадачилась курткой (чего меня, собственно, на Юнону и понесло) - там ничего не нашлось. Много красивого и классного, но для нормальных людей, не беременных.
Приехала домой, стала шерстить сайты типа вайлдберриз и прочих, в том числе и розничные магазины нашла, а-ля "буду мамой".
Так вот, у меня вопрос - ПОЧЕМУ ВСЕ КРАСИВЫЕ КУРТКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ 48 РАЗМЕРОМ????
Ладно, я в своё время смирилась с тем, что красивые свадебные платья 42-44 размеров - выходят замуж только красивые тощенькие девочки.
Но
сука куртки для беременных!!! Которые жрут что не прибито и вообще шарики!!!!
Где 50-52 размер????
Есть прям классные модели - с молниями на боках, дающих объём под живот, или вообще со вставками, которые потом отстёгиваются и можно ходить как белый человек в неплохой куртке.
Но они все маленькие.
Вот что за говно, а?
Даже тут дискриминация!
Покупать себе куртку какого-нибудь 54 размера на пару раз выйти из дома - ну так себе идея, мне кажется. Я надеюсь что удастся себя в руках удержать и не разожраться.