У меня эдик до 39 недель сидел на жопе и сврей огромной головой подпирал мне желудок от души.
Нифига себе!
А я сегодня была на УЗИ.
По измерениям сказали что ребёнок весит 3400, а это чуть выше нормы и что живот у неё вырос и вообще пухленькая девочка. Т.е. мне перестать жрать вкусное - плацента оч хорошо доносит все питательные вещества в ребёнка, минуя мой организм.
Показали как предварительно выглядит. Чёт страшная у меня дочь, я по ходу сбегу из роддома
Лера, а каким образом ты вожжи крепишь?
А тут в зависимости от обстоятельств и требований.
Когда злюсь на Грома - просто к кольцам трензеля и под жопу. Ему хватает, на самом деле, даже просто перекинутой корды через шею - сразу перестаёт бычить.
Миша виснет на внутренней челюсти и выворачивается наружу - его пристёгиваю через трензель к гурте.
Вариантов ж масса!
Оооооо!
Как сегодня отжёг Гром!
Это жОлтая жопа уронила Женю. Причём мы не поняли как и я даже "мяу" не успела сказать - Женя до этого оч успешно возвращала себя на место и присиживалась каждый раз, как Толстый начинал темпиться. А тут бац - и нет человека....
Уронив ученика эта жОлтая гнида...свалила.
И 20 минут мы ловили этого дикого
но симпатичного мустанга по манежу, всемером. Оно носилось радостно задрав хвост, прибавляло, козлило и вообще был крайне доволен собой и жизнью. Изредка останавливался поесть травы, подпускал к себе максимально близко и с козлопуками с разворота проносился мимо ошарашенного человека.
На 22 минуте пыл поутих, конь внезапно поймался и потом мы его вышагивали ещё больше часа, минут 20 проливала ноги и зону "под подпругой" - только тогда он окончально выдохнул, дыхание нормализовалось, ноздря успокоилась и конь заснул.
Народ в шоке, конечно, от произошедшего.
Скотина, на самом деле. На корде еле шевелится, под учениками имитацию рыси делает (или активно темпится чтобы его тормознули) и ленивый-ленивый галоп. А тут оторвался.
Аж страшно завтра ехать смотреть на него...
Одно хорошо - у нас был прокатанный манеж и конь в бинтах. И так хотелось камеру - носился очень красиво. И рысь с пятки от плеча....
Сучок!
З.Ы. Ночью снилось что скачу на Громике. И галоп у нас такой как был в последнее время - от мысли, и рысь темпованная, и сижу как мой любимый всадник - спокойно и элегантно. И народ стоит в манеже "Лерка, куда ты залезла, ты ж беременная". А я говорю "ничего страшного, я немножко".
Проснулась, не смогла повернуться с боку на бок с первого раза.
Плакала....