PaladinIn
Pro
Зато пузырёк анестезиста с какой-то жидкой дрянью перед операцией стал желанным как никогда! ?А сутки ... жесть вообще.
Зато пузырёк анестезиста с какой-то жидкой дрянью перед операцией стал желанным как никогда! ?А сутки ... жесть вообще.
Эм... девушки, а поделитесь, как гелем можно делать депиляцию ТАМ? Он как бы для контакта со слизистыми не предназначен, а без контакта так себе депиляция будет ?А. У меня он не всегда дает предсказуемый результат.)))
мы с тобой. ты не одна ?Страшно.
Смотря какая больница. В хороших спокойнее чем дома, рядом куча квалифицированного персонала, все безопаснее.Страшно.
Я в больнице лежала только раз - в детстве с сотрясом, да и то не считается, ибо из 10 дней я 7 лежала ветошью и ничего не соображала....
Не бойся, беременной 100% не останешься. Удачи и мысленно с тобой есесьно.Страшно.
Только не громко, а то увезут не в ту больничку, в которую ты собиралась .Лера, поняла? ????
Тююю. Это даже не треть. Процентов 10)))Мамадорохая, сколько гаджетов!
О, да!!! А ещё их можно завязывать на узёлок! Честно говоря, я только в них и могу запеленать надолго, остальных ему хватает минут на 5 максимум.Для меня великим спасением были трикотажные пеленки, ими щщикарно приматывать руки к ребенку, чтобы во сне он не бил себя по щщам и не будил.
А когда он спал с вами, он не пытался несанкционировано сойти с кровати?Ребенок спал в ней до полугода, потом спал с нами,
Надо всё-таки научиться пользоваться этим девайсом, а то у меня и такой лежит, и обычный, буквально пропадает добро.Я вообще одевала слинг с кольцами, ребенка туда,
Ну свалился пару раз, кровать 140*200. Спали второем, муж, я и деть. Мелкого клали между. Ну и подушки от дивана на пол для верности. С кровати 180*200 (она у нас появилась приерно в полтора ребенкиных года) помому во сне ни разу не падал.А когда он спал с вами, он не пытался несанкционировано сойти с кровати?
Надо конечно!Надо всё-таки научиться пользоваться этим девайсом, а то у меня и такой лежит, и обычный, буквально пропадает добро.
Да представляю, но всё равно меня до сих пор всё это шокирует и поражает фантазия производителей. Я обошлась кроваткой и коляской и ещё сделала себе сама пеленальную доску на ванну и мне даже в голову не приходило, что может существовать какой-нибудь качающийся шезлонг или ещё какая-либо фигня облегчающая жизнь и интернет в этом плане не помощник. Ну просто не будешь искать вещь, о существовании которой даже не догадываешься))Тююю. Это даже не треть. Процентов 10)))