Ржавая Дикая
Pro
Может мамина розовая в плане функциональности лучше подойдёт.Только в ней очень жарко, а я не теплолюбивая. Так что спать в ней не удалось
Даже не будь в ней жарко, спать с такой штукой на голове в принципе неудобно.
Может мамина розовая в плане функциональности лучше подойдёт.Только в ней очень жарко, а я не теплолюбивая. Так что спать в ней не удалось
Надо было планировать фотосет)))Из роддома выгнали, сказали ещё рано.
Если до 14 сама не рожу, то уже на принудительные роды приезжать)
Ананас и секс лучше! ?...на принудительные роды приезжать)
Однозначно. Ещё советуют ходьбу по лестнице, упражнения руки вверх, чай с листьями малины.Ананас и секс лучше
О, да! Это вообще безотказно работает!А также, по закону подлости, надо запланировать что то супер важное и интересное. Этот способ не подведёт.
Теперь осталось запланировать на 12-ое грандиозную фотосессию, которую Лера ни в коем случае не может пропустить! По закону подлости в такие дни даже не беременные родить могут!Ничо не знаю, шоп 12-го родила! ?
Слушайте. а что все 12-е или 14-е обсуждают? Чем 13-е не угодило? Прекрасное число, я вот его нежно и трепетно люблю и оно мне платит тем же .Так! Какое 14-е !??? Я с Яной Андреевной договаривалась на 12-е ! Ничо не знаю, шоп 12-го родила! ?
Моя, моя восхищается этой сказочной грацией.Кто там арабчика хотел?
И получилось очень здорово!Вот ещё пара картинок из "Идальго".
Специально не стала забелять фон.
Ну, если бы это прогулка была бы в Нижнем Парке в Петергофе - можно было бы завидовать. Но вход туда платный и с собаками нельзя - объект культурного наследия ж. Так что довольствуемся лесопарками, которые в изобилии в нашем районе.Вот смотрю фотографии и завидую - поехали погуляли в Петергофе!!!
Лечше всего который не крем, а мазь 5%.Бепантен, он как раз есть в аптечке -
Не особо знаю, что говорят в таких случаях, но посмотри сколько тут с детьми и вполне себе деятельных ?Страшно безумно.