Lucky 7
Pro
... а главное, нет никакой гарантии, что именно твоему ребенку это подойдет! Что он будет ездить в коляске ( а народ умудряется покупать их за 50+ косарей?), что он будет лежать во всех этих коконах, шезлонгах и поющих люльках. Но маркетинг не знает границ, и люди радостно захламляются, по другому не назовёшь?Да представляю, но всё равно меня до сих пор всё это шокирует и поражает фантазия производителей. Я обошлась кроваткой и коляской и ещё сделала себе сама пеленальную доску на ванну и мне даже в голову не приходило, что может существовать какой-нибудь качающийся шезлонг или ещё какая-либо фигня облегчающая жизнь и интернет в этом плане не помощник. Ну просто не будешь искать вещь, о существовании которой даже не догадываешься))
Лично я голосую за две вещи: приличное автокресло и кровать-манеж (та, что складывается в трость и в которую ребёнка всегда можно припарковать, не опасаясь, что он набьет шишек о рейки в попытках выбраться/поползать/сесть и тп). Коляска у меня со вторым прокатила самая дешёвая (это когда новая стоит 3,5 тыс), весом в 3 кило и раскладывающаяся в ровную для сна, ибо только ее я могла без проблем поднять вместе с ребёнком т.к. с пандусами у нас в подьезде не сложилось, а также сложить одной рукой и уместить в багажник своего спорткара. А дорогущая немецкая, отданная друзьями и весом под 20 кг в сборе и без ре, проскучала в гараже.