Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Малышку с Днём Рождения! Желаю ей здоровья и в корне перевернуть мамины представления о тяготах материнства!!

Спасибо большое, дорогие мои!!!?
Безумно приятно! Поздравления идут отовсюду - от Владивостока до Англии и от Мурманска до Крыма.
Все рыдают и радуются.

Прихожу в себя, уже даже получается ходить понемногу (по крайней мере дошла до стола чтобы поесть, ибо с позавчерашнего вечера ничего не ела на психах).
Вчера после наркоза, кстати, забыла как дышать - откачивали.
Утром из реанимации перевезли в палату и выдали в полное распоряжение Яну Андреевну. Вчера показывали только минут на 20.
Прикольная. Даже не страшная! И зевает смешно!?
Чувства прям очень странные!
Напрягает что пока ничего сама не могу и по любому поводу приходится звать медсестру.
Но ничего, справимся как-нибудь.

@тырпырка сэм я вчера кашлянула...сейчас надо бы ещё прокашляться, но прям чую что это не моё ?

Врачи угорали надо мной. Сижу с ударной дозой окситоцина в углу палаты в кресле, ноги на стул закинула и смотрю "Теорию большого взрыва" на телефончике?

Лера, поздравляю! Читала всю эпопею с беременностью молча, но с переживанием:).
Яночке расти и радовать маму с папой , тебе здоровья и скорейшего восстановления!

Прикольная. Даже не страшная! И зевает смешно!?
Чувства прям очень странные!
Поздравления!
Страшна только неизвестность... На деле все гораздо проще) жизнь с рождением ребенка не останавливается, а лишь приобретает другие приоритеты и возможности. Это переход на другой уровень, его нельзя заранее прочувствовать...
А вот улыбнется дочка первый раз и вообще все переживания останутся в прошлом!

Врачи угорали надо мной. Сижу с ударной дозой окситоцина в углу палаты в кресле, ноги на стул закинула и смотрю "Теорию большого взрыва" на телефончике?

во! это прямо я :) только я книжку читала, на меня тоже ни хрена не действовало, кроме эпидуралки.

Сверху