Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Что такое Осень... "На игре"...

Ага.. и во сколько при этом коней кормить? :(

эээ... в 11... летом во многих конюшнях в это время кормят... :roll:

Там желающих набьется знаешь сколько? Желания ездить не будет. А будет желание свалить. Ибо начнутся выпендрежи, вопли и т.д. (пройденный этап).

ээээ... никогда не была в СДЮШОРе... искренне надеюсь что люди туда приходят ездить, а не выпендриваться...

бывает когда и в полях плохо...когда все замерзает - а снега мало или нет... гололеда почти не было в этом году - все снегом запорошило...

Наташ, летом это норма. Т.к. как раз к вечеру прохладней становится. И это постоянное кормление в 10-11. А единоразово сбить кормежку и покормить на два-три часа позже.... :|
Можно, но нужно ли? В общем если приспичит - буду думать.
На счет повыпендриваться - есть такие товарищи, поверь.

Trof написал(а):
На счет повыпендриваться - есть такие товарищи, поверь.
Они везде есть :evil:

Наташ, а тебе чего жаловаться? Хоть какой-то манеж крытый есть - где не скользко, ветер не дует и сверху ничего не падает... Пыльно, правда...и столбы...

Как же я хочу туда :wall:
156812477.jpg

Наташ, а тебе чего жаловаться? Хоть какой-то манеж крытый есть - где не скользко, ветер не дует и сверху ничего не падает... Пыльно, правда...и столбы...

ой... а где это мну жалуется??? :lol: мну наслаждается манежем... проблему с пылью давно решили...а столбы ... это меньшее из зол :roll: вокруг них можно делать вольтики :lol: Я уже честно говоря подзабываю, как это - когда нет грунта :oops:

Trof написал(а):
Ага, сдюшоровский манеж с 20 до 22 часов. Есть желающие?

По-моему, самое удобное время для работающих. Человек, который до 18-00 пашет, потом по пробкам добирается в конюшню к 19-30 (я аккурат с 19-30 до 20-00 приезжала и это на Ржевку из центра города!), переодеться, поседлаться с 20 до 21 поработать, час отстояться и в 22-00 покормить. Это НОРМАЛЬНО! Даже кормление в 23-00 вполне допустимо и практикуется на многих конюшнях. У нас во всяком случае именно в 23 кормили, сейчас в Кобрино, по-моему в 22-00.

Аверона написал(а):
уже честно говоря подзабываю, как это - когда нет грунта
:cry: :cry:

Сегодня добралась до коня, хотя с утра ещё Ольга сказала что поедет она... Не получилось...
Порадовала меня машинка - мы с ней по грязи чутка покатались)
Быстро переоделась, собрала Таюна и выползла к народу - Танюше, Наташе, Маше и Громику.... Соскучилась по всем и было приятно всех увидеть :flag:
Начали бегать...Вроде мягенький, а не-нет, да и повиснет на руке... И я - урод.... Я на строевой вместе с руками поднимаюсь...и даже не через раз ( раз в 10 темпов) получется "зависать" наверху, пропуская лошадь под собой.... Делаю так, как мне удобно - скачу как бежит лошадь, а не заставляю бежать лошадь как удобно мне :wall:
Прошагнулись...
Села на учебную рысь...Таюн опять начал подвисать... Села Таня....
Вот обычно я не руководствуюсь правилом "Плохому танцору всё мешает" и ищу причину в себе...а тут как бы Таюнчику вообще никак бегать на трензельке :( Он всё больше сопростивляется :(
Хотя у Тани получилась расслабить и забрать челюсть...
Села я...прошагнулись и ещё пбегали...пыталась есть на учебную сидеть-то я сижу...но без стремян( Вот не получается у меня учебной с ногами в стремянах ехать :wall: Удавалось только на Громике....
Иногда получалось смягчить и опустить - так мягонько становилось! Но тут же или я расслаблялась, или рукой замирала - Тай опять начинал сопротивляться...
Сделали галопчик....в одну сторону спокойненько манежный, в другую - прибавили неплохо))
А потом поставила Таюна на развязки, потянули ножки, почухались) приготовили с Машей коням ужин, девчонки помыли железки....и поехали домой... Как же хорошо с машиной! Никуда не надо торопиться с мыслью: "А-а-а! Темнеет!!!!"

Хочу снега!!!!!!!!!!!!!

nattaku написал(а):
где-то со второй минуты будет Светлана Петрова, красота!!!Вот бы такую работу... эх!)
Да уж...здорово!
У меня вообще мечта пофтать в студии...но я про студийный свет вообще ничего не знаю :( Да и сымсла снимать на китовый объектив в студии не вижу....и идей нет....

0_1a4c_1a2ee9f_L

Если бы хоть кто-то знал, КАК я хочу уже снега... :wall: :wall: и чтобы обязательно лёг на ветки деревьев в лесу у конюшни.... И чтобы нашелся костюм деда Мороза и чтобы было время у Танюши с Громом, Маши с Апрелем и кого-нить с Таем....
Ибо идея ТАКАЯ!!!!! Что вообще супер...её только надо реализовать правильно)))
Нашла напрокат костюмы, но жаба душит(

хы... сзади Обертин, а на первом плане Секундомер)))))

То что сзади Обертин - да.....а впереди кто-то из новых, Секундомер же белый :wink:

А серую лошадь в лесу снежном сфотать - вообще тоже мечта.... :roll: Я ужепрямо вижу саму фотографию.....
a19e72678436.jpg

Мечтала вот ещё в осеннем лесу...а оно как-то не пожелтев всё облетело :shock:

ага... осталось только научиться снег наколдовывать...

Re: Осень на исходе....

nattaku написал(а):
осталось только научиться снег наколдовывать...
Он в балончиках продаётся, 100 рублей балончик :lol: :lol:

Я вот что подумала....а ведь в прошлом году мы в Это время в Морозовке стояли....
Вот - точнёхонько 29 ноября :D
viewtopic.php?f=6&t=42817&st=0&sk=t&sd=a&start=600

тьфу - т нашла, что вспомнить... бррр...
А потом были разборки в сети с этим ... мужчиной

Bravada написал(а):
тьфу - т нашла, что вспомнить... бррр...
А я по лесу скучаю морозовскому...и больше ни по чему....
И по поездка к Грому, а не на конюшню скучаю....
И ещё по работе водителем скучаю и тоскую...как это было здорово....

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! :wall:
2971330_large.jpg

Снег в баллончиках.. круто :roll: подгоните мне пару десятков камазов с баллончиками :lol:

Спасибо!

Собеседование как обычно...новая гостиница, пока 5 номеров и з/п - 1000 руб. смена...смен в месяц - от 8 до 10.... З/п, получается - 10 тыс. максимум...условия вроде нормальные.....
Поняла, почему ко мне такой интерес - я ж в "В Питер"-е работала, а это - главная бронирующая компания города.....гостиница как раз с ними начала работать....
Забавно всё это.... Я склоняюсь к тому, что всё-таки поработаю...если возьмут.... Завтра созвон, но уменя уже так было :|

А вы бы взяли ТАКОГО работника на работу? :roll:
x_fc8f39fb.jpg

Упала и умерла.....
viewtopic.php?f=18&t=84400

Сверху