Zаnoss
Pro
Re: Что такое Осень... "На игре"...
Вот-вотTrof написал(а):га.. и во сколько при этом коней кормить?
Вот-вотTrof написал(а):га.. и во сколько при этом коней кормить?
Ага.. и во сколько при этом коней кормить?
Там желающих набьется знаешь сколько? Желания ездить не будет. А будет желание свалить. Ибо начнутся выпендрежи, вопли и т.д. (пройденный этап).
Они везде есть :evil:Trof написал(а):На счет повыпендриваться - есть такие товарищи, поверь.
Наташ, а тебе чего жаловаться? Хоть какой-то манеж крытый есть - где не скользко, ветер не дует и сверху ничего не падает... Пыльно, правда...и столбы...
Trof написал(а):Ага, сдюшоровский манеж с 20 до 22 часов. Есть желающие?
:cry: :cry:Аверона написал(а):уже честно говоря подзабываю, как это - когда нет грунта
Да уж...здорово!nattaku написал(а):где-то со второй минуты будет Светлана Петрова, красота!!!Вот бы такую работу... эх!)
Он в балончиках продаётся, 100 рублей балончик :lol: :lol:nattaku написал(а):осталось только научиться снег наколдовывать...
А я по лесу скучаю морозовскому...и больше ни по чему....Bravada написал(а):тьфу - т нашла, что вспомнить... бррр...
Любой каприз за ваши деньги :wink: :lol:Trof написал(а):подгоните мне пару десятков камазов с баллончиками :lol:
Мне тож запал в душу... Вот только длииииииииинный и спинка непрокачана...Zаnoss написал(а):Упала и умерла.....
viewtopic.php?f=18&t=84400