Re: Странная зима....
Сегодня добралась к коню....
Уже при спуске в метро мне позвонила Ольга:
- Ты спишь что ли?
- Нет, я к Таю еду....
- КАК ты едешь к Таю, если я только звоню попросить тебя к нему съездить??? :shock:
Приехала....дорожка размокла напрочь(( Идти крайне мерзко... Пора возить с собой ресапы - в пакете.... Приехала, переобулась и пошла в конюшню....вернулась к остановке....переобулась в цивильные сапоги...красота!)))
Таюн гугукнул, когда я его позвала... Может, он и конюхам, забирающим его из левады, гугукает.. Но приятно было....
Замыла ноги от глиняного безобразия, ибо мне на них ещё надо было ногавки надевать... Пока сох - пошла к Танюше - как раз занятие закончилось... было решено забрать Апа из левады...а так как как чомбура не было и грязюка в леваде по колено, ты на месте был изобретён гениальный способ выведения лошади.... Ап - в леваде и идёт вдоль ограждения, Таня - снаружи и перехватывает Апреля за недоуздок))) Жаль не сфотала))
Зато видела как Апрель тёток гоняет!!)))
Чистота - залог здоровья! У Лошадей понятие чистоты - своё :lol:
Почистились с Таюном на развязках...слава яйцам, это чудо в грязюке не валялось.... Таюн целоваться начал (может, и умел, но я этого не видела), причём по взрослому - с языком.... :lol:
Выползли....
Опять боролись за правую челюсть... В Какие-то моменты Тай забывался и вполне бежал себе как лошадь... Потом такой: "О! Челюсть"! И опять подставлял.... Но вообще - уже намного лучше!
Особенно с тем, как я на него первый раз села - ещё весной и он тогда мне все руки оборвал(( И Танюша говорит что уже лучше.... Ещё бы меня не колбасило на учебной рыси, хотя пару раз как у настоящих вышло пробежаться, что не может не радовать :flag:
Галопом решила не заморачиваться, а тупо дать коню поскакать.... Дала....
Поскакали...
Мы чуть не легли!
Первый галоп - спокойно, не гнала....
На втором коня накрыло.... :axe: И мы
полетели.... Нет, он не разнёс, ибо поворачивал хорошо...а куда поворачивать? В скользское растоптанное поле или на горку, где я грунта не знаю? Доскакали почти до левады...там площадка...решила на ней развернуться...ибо дальше - забор..... И развернулись, почти положив задницу :|
Третий галоп опять рвало башню(( Прошагнулись, попробовала на вольтике в галоп поднять...подняться-то поднялся....только опять начала включаться третья космическая....
Теперь знаю над чем ещё надо работать - над галопом...а то ишь - привык по прямой фигачить :twisted:
Отшагались, завелись, посмотрела ногу - вроде не опухшая, не хромал и не жаловался... Слава....
Потусила в конюшне...покормила Апыча.... Пошла к Тане с Володей - поглядеть чё как....
И потусить до 4 часов - когда Таюна кормить.... Послушала...посмотрела...расстроилась...ушла.... Громец, конечно, работает хорошо - бегает
Задумалась вот...подо мной он один раз так бегал...ещё весной, тогда только работать начали.... А потом....
Вернулась в конюшню, покормила Таюна и слилась из конюшни...
А дома...дома всё бесит((((((((((((