Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Осень на исходе....

Боссьён написал(а):
Вот только длииииииииинный и спинка непрокачана...
Ну непрокачанность - дело поправимое...вон на Апреля хотя бы глянуть... А длинный...да пусть длинным будет, но каков красавец!!!! :roll:

Я не могу!!!! :lol: :lol:
f7fb0689.jpg

У него не непрокачанная спина, а мягкая.

А чО - ничО такой работник :lol: я бы взяла :lol: Хорошо развлекающийся работник хорошо работает :wink:

Годам к 12 провисшей спиной.
В общем и целом такая спина слабая.

Re: Зима!

Товарищи, с началом зимы вас!!! :flag:

Trof написал(а):
Хорошо развлекающийся работник хорошо работает :wink:
:lol:
Или хорошо развлекается на работе :roll:

Trof написал(а):
У него не непрокачанная спина, а мягкая.
О! А как вобще различить на вид мягкую спину от просто непрокаченной? И можно ли как-нибудь мягкую спину укрепить? Или это порок строения и сдеать ничего нельзя?

Я вообще как-то раньше не особо задумывалась о ногах конских, о спинах и прочем.... Не хромает, вроде бегает - и хорошо....

Эх... А первый день зимы я проведу без коней, хотя уже намылилась..... :|

Zаnoss написал(а):
А как вобще различить на вид мягкую спину от просто непрокаченной? И можно ли как-нибудь мягкую спину укрепить?
Мягкая - это когда провисшая вот так, как у серого?
А у нее мягкая?

Мне кажется - нет. Но ведь могу и ошибаться..
Лер, сорри за флуд :roll: :oops:

я ж писала уже :wink:

Собеседование как обычно...новая гостиница, пока 5 номеров и з/п - 1000 руб. смена...смен в месяц - от 8 до 10.... З/п, получается - 10 тыс. максимум...условия вроде нормальные.....
Поняла, почему ко мне такой интерес - я ж в "В Питер"-е работала, а это - главная бронирующая компания города.....гостиница как раз с ними начала работать....
Забавно всё это.... Я склоняюсь к тому, что всё-таки поработаю...если возьмут.... Сегодня созвон, но уменя уже так было
:|

А начало хреновое, ибо как опять дождь... Я даже не прибиваюсь насчёт того, что не смогла сегодня к Таю поехать....

Я не грущу.....я валяюсь в тёплой постельке :D
Щеглово?? Я вот даже с собакой сегодня выходить не буду :roll:

ну... нафига тебе собака.... как говорил Карлосон. "А я? А как же я? Я ведь лучше собаки!" (с)

а я тебя на Лялько покатаю :roll:

*сходила на балкон, посмотрела на улицу, вернулась, укуталась в плед*....

Ни-и-и, девушка, вы меня рыжей лошадью не заманите по такой погоде :lol:
У меня - дождь!

Вот сейчас про плед написала...вспомнила историю :flag:
Дело было ещё на Малом. Мы с друзьями жили в домах, расположенных друг за другом на удалении от 100 до 150 метров...
Для наглядности вот:
156854289.jpg

Сидели мы в доме под номером 3 и тут из дома 2 звонок:
- Привет, ребята! У нас есть фильм классный, картошка с грибами и сыр косичкой, приходите!
- О! Сейчас будем!
- Вы только плеть с собой приносите!
:shock: :shock:
А зачем нам плеть?? И какой такой фильм у них есть???
Ладно...собрались...идём....
Приходим, открывает нам дверь подруга:
- Ну я ж сказала с пледом приходить, холодно у нас!
Мы - в покатуху :lol:

История имеет продолжение.... Мы вот этой "плетью" постоянно народ подкалывали и таки решили им на День свадьбы подарить им настоящую :lol: Ольга, подруга моя, тогда уже была прилично беременна - пузик был.... Вот и поехали... Она - блондиночка в розовом пальто, Пуня - друг и брат (и муж Ольги) мой в чёрной парадной форме (ибо со службы) и я в высоких ботинках и зелёной куртке... Вот такой живописной компанией заваливаемся в....Секс-шоп :lol:
Плеть мы выбирали долго, за это время Пуня успел поиметь мозг продавцам, а мы с Ольгой как две дуры ржали над ассортиментом - ну, настроение такое было....
Наконец мы купили необходимое, упаковали в красивую коробочку с бантиком и поехали праздновать....
Вику приспичило раскрыть подарок при гостях....а в гостях были родители.... Убила фраза Жени - её мужа....
- Ребят, а вы же наручники обещали :roll:
Хорший День свадьбы получился :lol:

Re: Странная зима....

Сегодня добралась к коню....

Уже при спуске в метро мне позвонила Ольга:
- Ты спишь что ли?
- Нет, я к Таю еду....
- КАК ты едешь к Таю, если я только звоню попросить тебя к нему съездить??? :shock:

Приехала....дорожка размокла напрочь(( Идти крайне мерзко... Пора возить с собой ресапы - в пакете.... Приехала, переобулась и пошла в конюшню....вернулась к остановке....переобулась в цивильные сапоги...красота!)))
Таюн гугукнул, когда я его позвала... Может, он и конюхам, забирающим его из левады, гугукает.. Но приятно было....
156880969.jpg

Замыла ноги от глиняного безобразия, ибо мне на них ещё надо было ногавки надевать... Пока сох - пошла к Танюше - как раз занятие закончилось... было решено забрать Апа из левады...а так как как чомбура не было и грязюка в леваде по колено, ты на месте был изобретён гениальный способ выведения лошади.... Ап - в леваде и идёт вдоль ограждения, Таня - снаружи и перехватывает Апреля за недоуздок))) Жаль не сфотала))
Зато видела как Апрель тёток гоняет!!)))
156880970.jpg

Чистота - залог здоровья! У Лошадей понятие чистоты - своё :lol:
156880972.jpg

Почистились с Таюном на развязках...слава яйцам, это чудо в грязюке не валялось.... Таюн целоваться начал (может, и умел, но я этого не видела), причём по взрослому - с языком.... :lol:
Выползли....
Опять боролись за правую челюсть... В Какие-то моменты Тай забывался и вполне бежал себе как лошадь... Потом такой: "О! Челюсть"! И опять подставлял.... Но вообще - уже намного лучше! :D Особенно с тем, как я на него первый раз села - ещё весной и он тогда мне все руки оборвал(( И Танюша говорит что уже лучше.... Ещё бы меня не колбасило на учебной рыси, хотя пару раз как у настоящих вышло пробежаться, что не может не радовать :flag:
Галопом решила не заморачиваться, а тупо дать коню поскакать.... Дала....
Поскакали...
Мы чуть не легли!
Первый галоп - спокойно, не гнала....
На втором коня накрыло.... :axe: И мы полетели.... Нет, он не разнёс, ибо поворачивал хорошо...а куда поворачивать? В скользское растоптанное поле или на горку, где я грунта не знаю? Доскакали почти до левады...там площадка...решила на ней развернуться...ибо дальше - забор..... И развернулись, почти положив задницу :|
Третий галоп опять рвало башню(( Прошагнулись, попробовала на вольтике в галоп поднять...подняться-то поднялся....только опять начала включаться третья космическая....
Теперь знаю над чем ещё надо работать - над галопом...а то ишь - привык по прямой фигачить :twisted:
Отшагались, завелись, посмотрела ногу - вроде не опухшая, не хромал и не жаловался... Слава....
Потусила в конюшне...покормила Апыча.... Пошла к Тане с Володей - поглядеть чё как....
156880974.jpg

156880967.jpg

И потусить до 4 часов - когда Таюна кормить.... Послушала...посмотрела...расстроилась...ушла.... Громец, конечно, работает хорошо - бегает :D Задумалась вот...подо мной он один раз так бегал...ещё весной, тогда только работать начали.... А потом....

Вернулась в конюшню, покормила Таюна и слилась из конюшни...

А дома...дома всё бесит((((((((((((

Сверху