Я вчера сию идею родителям озвучила... Мне казали шо б я ф пень шла..... :? Мол это - крайний случай....Боссьён написал(а):Лерк, а ты задумайся над моим вчерашним предложением))
Оч хорошая поговорка...Bravada написал(а):есть прекрасная поговорка: "Кто хочет — тот делает, кто не хочет — тот ищет оправдания".
У тебя последних страниц 20 нет его фотографий, а глубже искать лень :roll: :wink:Bravada написал(а):Фото Ларса много-много в моем дневнике.
А почему крайний случай :shock: ??Zаnoss написал(а):Я вчера сию идею родителям озвучила... Мне казали шо б я ф пень шла..... :? Мол это - крайний случай....Боссьён написал(а):Лерк, а ты задумайся над моим вчерашним предложением))
А-а-а...у тебя ж есть вроде работа? Или уже всё?
Кста.. А хто ты у нас по профессии-то?Zаnoss написал(а):Хотя это опять-таки не моё ?
Еще порассылай резюме в гос органы всякие, комитеты. Если тебя не пугает Зп в 10 тыщ рублей ты НАЙДЕШЬ ТАМ РАБОТУ!Zаnoss написал(а):Была на собеседовании.....
Видать, не судьба мне в этом городе работать
Нужна я, по ходу, только нескольким конникам - на подмогу...а работодателям не нужна....
Работа забавная....Шестидневка с плавающим выходным (и вероятностью выйти в него поработать), работа с 10 до 20, з/п от 10 и выше, первый месяц не оформляют... Называетсчя такая работа - "прощай личная и всякая другая жизнь"....
Там, где всё устраивало, мне опять отказали....из-за возраста....
Аааа... Ну тады да, Маша права, нех тебе в строительном супермаркете делать. Это мне с моим строительным образованием интересно и полезно, потом до менеджера доросту. И в строительную фирму будет легче устроиться. А тебе даж не знаю чем помочь...((((Zаnoss написал(а):Оченно нужный зверь - менеджер организации сферы сервиса и туризма
Зеленоглазка написал(а):Еще порассылай резюме в гос органы всякие, комитеты. Если тебя не пугает Зп в 10 тыщ рублей ты НАЙДЕШЬ ТАМ РАБОТУ!Zаnoss написал(а):Была на собеседовании.....
Видать, не судьба мне в этом городе работать
Нужна я, по ходу, только нескольким конникам - на подмогу...а работодателям не нужна....
Работа забавная....Шестидневка с плавающим выходным (и вероятностью выйти в него поработать), работа с 10 до 20, з/п от 10 и выше, первый месяц не оформляют... Называетсчя такая работа - "прощай личная и всякая другая жизнь"....
Там, где всё устраивало, мне опять отказали....из-за возраста....
И никаких продавцов консультантов! ты что решила свой диплом и высшем образовании на помойку выкинуть???
Кароче я в тя верю. Ну есть в тебе стержень))
поубивала б за такие фразы про неоформление. Трудовую инспекцию захотели? а там штрафы мама не горюй.
Лера, иди помощником в управление продаж, любой отрасли. Это близко к твоему диплому. А помощникам все рады. ВСЕГДА. Да, побегаешь, потаскаешь бумажки но зато начнешь. И не опускай руки. Рынок труда восстанавливается. Поверь мну.
Корректируй резюме дальше, по тому что выслала.
Спасибо за поддержку :flag: И за исправленное резюме тоже спасибо :girl:Зеленоглазка написал(а):Лера, иди помощником в управление продаж, любой отрасли. Это близко к твоему диплому. А помощникам все рады. ВСЕГДА. Да, побегаешь, потаскаешь бумажки но зато начнешь. И не опускай руки. Рынок труда восстанавливается. Поверь мну.
Наташик, тебе тоже спасибо :girl: За поддержку и помощь))Боссьён написал(а):А тебе даж не знаю чем помочь...((((
У меня аллегрия на ремонт :lol: :lol: И я как-то в строй материалах...ну прямо как в авангардистах 18 века.....Bravada написал(а):А что плохого в продавцах-консультантах? При наличии мозгов и там можно карьеру сделать, а растут они быстро, если действительно в какой-то гипермаркет пристроится: сначала менеджер зала, а там глядишь рук-ль отдела закупок или нач. отдела сбыта...
Шо значит 5 лет?? :shock: Мы ещё столько не знакомы :wink:Trof написал(а):Не верьте ей :lol: она пиццу мне уже лет пять обещает :lol: и еще ни одной не попробовала
Trof написал(а):Ага, сдюшоровский манеж с 20 до 22 часов. Есть желающие?