Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Что такое Осень...

Написала бооооольшущий пост Ankaa, а он улетел. :twisted: Переписывать не буду.

2Лера - есть прекрасная поговорка: "Кто хочет — тот делает, кто не хочет — тот ищет оправдания". 8)
Фото Ларса много-много в моем дневнике. Можно с этой:
x_0b53fd4e.jpg

или с Наташиного:
x_94af8cdb.jpg

Боссьён написал(а):
Лерк, а ты задумайся над моим вчерашним предложением))
Я вчера сию идею родителям озвучила... Мне казали шо б я ф пень шла..... :? Мол это - крайний случай....
А-а-а...у тебя ж есть вроде работа? Или уже всё?

Bravada написал(а):
есть прекрасная поговорка: "Кто хочет — тот делает, кто не хочет — тот ищет оправдания".
Оч хорошая поговорка...
дайте таблеток от лени, а? :lol:

Bravada написал(а):
Фото Ларса много-много в моем дневнике.
У тебя последних страниц 20 нет его фотографий, а глубже искать лень :roll: :wink:
Попробуем-с :wink:

Танюша подкинула идею с тренерством...на Таюнчике... Но надо это как-то озвучить Ольге... Знаний, вроде, хватает (только на себе их редко применяю)...посадку вижу... Но надо ли будет это кому-нить, при таком обилии инструкторов и тренеров сейчас.... :not:

Погода странная какая-то...небо светлое, а дождь всё равно идёт....

Zаnoss написал(а):
Боссьён написал(а):
Лерк, а ты задумайся над моим вчерашним предложением))
Я вчера сию идею родителям озвучила... Мне казали шо б я ф пень шла..... :? Мол это - крайний случай....
А-а-а...у тебя ж есть вроде работа? Или уже всё?
А почему крайний случай :shock: ??
Работа есть :lol: , но и траблов на ней хватает))) Чет меня не прет за такую з/п сидеть и просчитывать количество материалов на обьект и их стоимость - не мои это обязаности, так сказать))) Я лучше за чуть бОльшие деньги товар строительный на прилавок повыкладываю. Да и там рост карьерный можно неплохой сделать. Там есть интересные вакансии. По роду службы я много общаюсь с людьми оттуда и вот как-то их работа мне больше нравится. Их должность я пока не потяну, но через полгода продавцом вполне могу перейти...

Балин...на сайте глняула вакансии...действительно что ли продавцом-консультантом устроиться... Надо узнать - в К-Рауту на Таллинке требуется ещё народ.... Хотя это опять-таки не моё :wall:

А-а-а!! Всё....не будем пока про работу...
Мне тут бабушка попыталась в очередной раз поиметь мОзги темой Свидетелей иеговы...это жесть, товарищи, скажу я вам... :hrenovo:

http://img-5.photosight.ru/e55/3028784_large.jpg
Вот мечтаю о таком....а прогноз на неделю опять серость и дожди обещает :?

Оченно нужный зверь - менеджер организации сферы сервиса и туризма :flag: Это высшее образование, а по среднему специальному - организатор туризма)
Сейчас как-то всё больше к автобизнесу тянусь....
Гостиничный сервис - я почти всё о гостиницах знаю и умею (но не берут из-за английского)
Турфирмы не люблю....

Zаnoss написал(а):
Была на собеседовании.....
Видать, не судьба мне в этом городе работать :(
Нужна я, по ходу, только нескольким конникам - на подмогу...а работодателям не нужна....
Работа забавная....Шестидневка с плавающим выходным (и вероятностью выйти в него поработать), работа с 10 до 20, з/п от 10 и выше, первый месяц не оформляют... Называетсчя такая работа - "прощай личная и всякая другая жизнь"....

Там, где всё устраивало, мне опять отказали....из-за возраста....
Еще порассылай резюме в гос органы всякие, комитеты. Если тебя не пугает Зп в 10 тыщ рублей ты НАЙДЕШЬ ТАМ РАБОТУ!

И никаких продавцов консультантов! ты что решила свой диплом и высшем образовании на помойку выкинуть???

Кароче я в тя верю. Ну есть в тебе стержень))

поубивала б за такие фразы про неоформление. Трудовую инспекцию захотели? а там штрафы мама не горюй.

Лера, иди помощником в управление продаж, любой отрасли. Это близко к твоему диплому. А помощникам все рады. ВСЕГДА. Да, побегаешь, потаскаешь бумажки но зато начнешь. И не опускай руки. Рынок труда восстанавливается. Поверь мну.

Корректируй резюме дальше, по тому что выслала.

Zаnoss написал(а):
Оченно нужный зверь - менеджер организации сферы сервиса и туризма
Аааа... Ну тады да, Маша права, нех тебе в строительном супермаркете делать. Это мне с моим строительным образованием интересно и полезно, потом до менеджера доросту. И в строительную фирму будет легче устроиться. А тебе даж не знаю чем помочь...((((

Зеленоглазка написал(а):
Zаnoss написал(а):
Была на собеседовании.....
Видать, не судьба мне в этом городе работать :(
Нужна я, по ходу, только нескольким конникам - на подмогу...а работодателям не нужна....
Работа забавная....Шестидневка с плавающим выходным (и вероятностью выйти в него поработать), работа с 10 до 20, з/п от 10 и выше, первый месяц не оформляют... Называетсчя такая работа - "прощай личная и всякая другая жизнь"....

Там, где всё устраивало, мне опять отказали....из-за возраста....
Еще порассылай резюме в гос органы всякие, комитеты. Если тебя не пугает Зп в 10 тыщ рублей ты НАЙДЕШЬ ТАМ РАБОТУ!

И никаких продавцов консультантов! ты что решила свой диплом и высшем образовании на помойку выкинуть???

Кароче я в тя верю. Ну есть в тебе стержень))

поубивала б за такие фразы про неоформление. Трудовую инспекцию захотели? а там штрафы мама не горюй.

Лера, иди помощником в управление продаж, любой отрасли. Это близко к твоему диплому. А помощникам все рады. ВСЕГДА. Да, побегаешь, потаскаешь бумажки но зато начнешь. И не опускай руки. Рынок труда восстанавливается. Поверь мну.

Корректируй резюме дальше, по тому что выслала.

А что плохого в продавцах-консультантах? При наличии мозгов и там можно карьеру сделать, а растут они быстро, если действительно в какой-то гипермаркет пристроится: сначала менеджер зала, а там глядишь рук-ль отдела закупок или нач. отдела сбыта...

Про выкинутые дипломы тоже не поняла. Как человек, имеющий высшее транспортно-логистическое, а работающий в сфере фармацевтики - и о каком выкинутом дипломе даже рядом не жалею. в какой-то момент диплом становится только проходным билетом, и пофигу по какой он специальности, главное - ВЫСШЕЕ.

И про трудову инспекцию пару слов. Были мы там в прошлом году. Завяление написали. все дела... целым отделом.. До сих пор жду свои 70 000 рублей, аха... :?

Зеленоглазка написал(а):
Спасибо за поддержку :flag: И за исправленное резюме тоже спасибо :girl:
Руки не опускаю...пытаюсь что-нить найти.... Не получится в Питере, уеду, нах в Мурик.... Буду там и работать и тренировать народ мурманский :D Это уже из обслати фантастики.....

Боссьён написал(а):
А тебе даж не знаю чем помочь...((((
Наташик, тебе тоже спасибо :girl: За поддержку и помощь))

Эх...что бы я без вас делала :roll:

Bravada написал(а):
А что плохого в продавцах-консультантах? При наличии мозгов и там можно карьеру сделать, а растут они быстро, если действительно в какой-то гипермаркет пристроится: сначала менеджер зала, а там глядишь рук-ль отдела закупок или нач. отдела сбыта...
У меня аллегрия на ремонт :lol: :lol: И я как-то в строй материалах...ну прямо как в авангардистах 18 века.....

Я вот что подумала....а давно мы не собирались компанией.... Может...чё как? Я пиццу приготовлю...вкусную :roll:

Не верьте ей :lol: она пиццу мне уже лет пять обещает :lol: и еще ни одной не попробовала :lol:
Я только буду сильно громко высоко "ЗА" :D
Народ. а приезжайте в гости? :lala:

Trof написал(а):
Не верьте ей :lol: она пиццу мне уже лет пять обещает :lol: и еще ни одной не попробовала
Шо значит 5 лет?? :shock: Мы ещё столько не знакомы :wink:
Не верьте ей, всего-то два разочка обещала...за одну недельку :roll:

Приезжайте :flag:
"Исток", думаю, не выгонит нас :roll: :lol:

И чуточка позитива :flag: Сиё у мну чичаз на заставке на рабочем столе стоит :D Гляжу - и сердце радуется!
x_bb8155b0.jpg

З.Ы. И кто придумал что только каких-то десять смайликов можно?????

Re: Что такое Осень... Может, в гости?;)

Отличная фотография! :) И у Вас хорошие рисунки,особенно интересные в цветном карандаше! :)

Наташ, ага :wink: :P

Remedios, спасибо :D И добро пожаловать! :flag:

Господи...как же хочется манеж крытый...и чтобы переход в него был прямо из конюшни..... :wall: :wall:

при большом желании - есть Сдюшор ;)

Наташ, пока до СДЮШОРа дойдёшь....вымокем оба :sink: Крытый манеж должен быть с крытым переходом от конюшни!! :wall:

Только вернулась из кино....смотрела "На игре".... Товарищи, скажу я вам, что фильм меня впечатлил! К Санаеву вообще отношсь очень нежно - чутка с ним знакома (не знаю, помнит ли он меня вообще)... Фильмы прошлые смотрела...интересно...но...как-то так вот... А это! Это реально ЭКШН, который я так же нежно люблю.... :fire!:
Принципиально ничего про фильм не читала до просмотров...
5 друзей и ещё два парня выигрывают соревнования геймеров... Им дарят диски с новой игрой, которая в момент запуска диска выпустила мощный электромагнитный импульс (да-да, я знаю что не может быть - но цэ ж кино!) и все умения парней, которые они применяли в игре "Контр Страйк" пришли в реальную жизнь....
А дальше...а дальше это надо видеть и понять....
Некоторые поняли, что жизнь - это всё-таки не игра и убивают они всерьёз, а для некоторых всё так и осталось просто игрой....
Концовка котрую я не ожидала....
Продолжение в феврале....
Буду ждать....
И пофигу что, может, где-то актёры не так сыграли лицом...или неточности в монтаже (а особенно меня радует пороховые газы при стрельбе холостыми патронами из автомата в помещении)))....

Re: Что такое Осень... "На игре"...

Ага, сдюшоровский манеж с 20 до 22 часов. Есть желающие?

Re: Что такое Осень... "На игре"...

Ага.. и во сколько при этом коней кормить? :(
Там желающих набьется знаешь сколько? Желания ездить не будет. А будет желание свалить. Ибо начнутся выпендрежи, вопли и т.д. (пройденный этап).
Да и в гололед в принципе поля спасают. Был же уже гололед.

Сверху