По фото могу предположить, что это гриб фламмулина бархатистоножковая, опенок, съедобные, вроде))
Не, по фото собирать грибы не моё) Это на севере грибами, даже поганками, не травились, а Питере опасненько экспериментировать.
После двух дней один на один с Янкой и хозяйством у меня чуть не потек чердак. Пану от меня надо играть и есть, Мыше надо есть, Яське надо вообще всë - есть, тусить, сидеть на ручках, да даже синицы стучат в окна требуют жрать! А я сижу охреневаю - по тому что тоже хочу на ручки, жрать и коньяка ещё, но хрен мне....
Так что сегодня свалила на свободу аж с пробуксовкой
Отвела Мишу в леваду, Гром был очень удивлен и даже вылез из сенного гнезда и пошел вдоль левады за нами.
Хомяка затискала. Правда эта сволочь вывалялась в деннике, пока я ходила в туалет, вышел красивый такой, опилки аж горкой на крупе и жопа в какашках.
Снег с крыши съезжал, но было не страшно - темно. Громец таки пару раз присел и попробовал стартануть, но выхватил подзатыльник.
Был странным. Чего-то менял ноги ездой налево, не могла разобраться почему, вроде ни рукой ни ногой не цапала.
А вообще позитивно скаталась!
И только Яна устроила подставу - отказалась от бутылочки! Она новая, "антиколиковая", до этого 3 раза мелочь ела из другой, которая шла в комплекте с молокоотсосом. Везли молоко с дачи мы вообще в "холодильнике" из снега - чтобы не нагрелось и не испортилось (хотя ехать 1,5 часа).
На даче попробую предложить старую бутылочку. И если Яська от неë откажется...то всë, конец моей свободе
И так пришлось сегодня роняя тапки ехать домой и психовать в пробке, ибо ребенок почти 5 часов не ел! У неë такие большие перерывы только ночью раньше были.