Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
icon_mrgreen.gif

Да, блин, уже столько раз рассказывала ему рецепт казы, что он его без моей помощи сам приготовить сможет 🤷‍♀️
Вот моя угроза прибить на лоб табличку "иду на Самсон, помогите не заблудиться" - действует. А колбаса что-то нет :confused:
*Самсон - это мясокомбинат.

Читала, вдумывалась, пока не увидела сноску. Название романтическое.
Кстати, у нас, в Киеве, возле фонтана с Самсоном был крупнейший мясной рынок.
Теперь пока камин не построишь, шкуру не получишь ?
Я представляла что будет шкура овцы перед камином.

Я представляла что будет шкура овцы перед камином.
Я креативная!
Тем более сейчас у Громика она такая приятная - брито-обросшая! Гладить не перегладить☺

Сегодня Янке Андреевне 2 месяца исполнилось😊
Замутили на скорую руку семейную картинку. Всë-таки я ещё не очень разобралась с камерой... И не очень удачно покрасилась.
ti9qt90RW5M.jpg

Вообще Яне сегодня поставили прививку от пневмококков ("Превинар") и после нëе может быть температура и плохое самочувствие. Очень переживаю. Купила свечи жаропонижающие, но там такая крохотная попа - как пихать-то? 😕 А жидкого для такой крохи ни в одной аптеке не было, всë только от 3 месяцев.
Делали прививку, мелкая закричала-заплакала, да так горько... И так жалко еë стало. Обычно когда орет считай без причины - бесит, а тут прям аж сердце кровью обливалось.

Но мы все равно поехали на дачу. Ибо в городе жопа - сплошной реагент, говно и неожиданно воду отключили. А на даче снег, светло и здорово!
Сразу куча следов! Так я обнаружила что лиса спëрла мясо, которое я забыла в шкафу на веранде. Ещё у нас на участке были белки! Это прям круто, я давно хотела приманить (хотя говорят что это плохая идея - они жрут все луковичные) . Правда, следы сфотографировать не удалось - Пан всë радостно затоптал, пока мы разгружали машину и возились с Яськой.

З.Ы. Чистила снег, была счастлива!

Последнее редактирование:
Какие вы клёвые!

P.S. У нас на участке белок много. Не стада, конечно, но регулярно видим и под ёлкой прям склад шелухи от шишек. Из луковичных в основном крокусы, мускари и немного тюльпанов - не замечала, что они как-то страдали от белок.

У нас была температура, я ставила ещё превинар вместе с ротатеком, в разных местах, сначала бесплатный превинар, потом ротатек платно, когда его приехали ставить, температура уже была 37.2, вечером 37.6, но жаропонижающие нам сказали пить, если выше 38 будет, кажется, поэтому без него обошлись.
Правильно, что поехали на дачу, белый снег и лес намного лучше города :).

Родительский взгляд у обоих появился! 😅
Жаль, что ты сейчас в рыжий не красишься. Он тебе шёл больше, мне кажется.
Пихать пальцем, пока не исчезнет.
А когда исчезнет, на 10-15 секунд сжать полупопия. Иначе свечка может превратиться в пулю. 😆

Спасибо всем! ☺

Тьфу*пицот, но первые сутки после прививки прошли без температуры!

Знаете, что такое счастье?
Это открыть утром окно и обнаружить за ним снегопад! 😊
Пан выбежал из дома и минут пять валялся.
Позавтракать и пойти гулять в лес.
И снег нос щекотет!
Играть в снежки. А по приходу домой - чистить дорожки и площадку перед домом. А потом вешать гирлянды....
Завтра уже плюсовая температура и дождь. И так до нового года... Но сегодня - ëлки в снегу, красота и радость.
Жаль, что ты сейчас в рыжий не красишься. Он тебе шёл больше, мне кажется.
Я вот уже была готова! Купила краску "теплый каштановый" - он почти рыжий и похож был на цвет, что у меня на концах волос.
Покрасилась.
Получился чёрный!
Сейчас смоется и пойду краситься в парикмахерскую. В жопу самой эксперементировать, зарекалась же.

RRsEW0TZ0As.jpg

IxvxqzuX5_U.jpg

jCBoUhuy6lw.jpg

d4jVIaJzlW0.jpg

3kXGKKzNyjc.jpg

mu5wRrOcrz4.jpg

pByhPKUT6aw.jpg

1BpGqzIIlZQ.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я вот уже была готова! Купила краску "теплый каштановый" - он почти рыжий и похож был на цвет, что у меня на концах волос.
Покрасилась.
Получился чёрный!
Мне это отрывок про шоаррскую краску из книги Громыко навеяло:

Надоел головной естество, хочешь удивить совокупительный друг или твой мех побурел к сезону? Дли жизнь с покрашищем «МйгиниРрык»! Легкий пачкать – легкий сброс! Вотрись ей сильно и нежно, накройся и жди. Живопись готов через 1,75 ак, смыв и почёс осуществи изобильно.

(Ольга Громыко (с) "Космоэколухи")

Ах, какой сегодня был день!
NbOU71Njpx8.jpg

mT_t1ixWvr0.jpg

Я жалела что у меня ребёнок, Андрей спит после ночной смены, а на улице так красиво, что хочется бегать и орать от восторга. Хотя нет, хочется взять камеру и тихо, молча, уйти в лес...
Но пришлось взять всю честную компанию и идти в максимально доступное место.
n4vMNF1GmoY.jpg

K_EXgx2itD4.jpg

CrqXo8PB5lk.jpg

Я так думала что доступное... На деле оказалось что катить коляску по почти целине мокрого снега очень тяжело, особенно в горку. Но я сильная и упорная, блин.
Я погуляла в лесу!
OsCQM2Sqsr4.jpg

P2oNdxSrKIw.jpg
XX8nSmhdr0U.jpg

2NmKuc5pOLw.jpg

v46h9NoY5rk.jpg

w5C14Fnso_A.jpg

_QliD5LcfU4.jpg

_JJFot04N5g.jpg

VAFT46b620w.jpg

sBop1MiOb7k.jpg

-o5Ca_hgZGA.jpg

RqxaRIlR_Xc.jpg

AZCLW65FCwE.jpg

Дачу в этом году немного по-новому оформляем. Мечта иметь гирлянду-штору осуществилась!
Осталось только вылезти в окно на втором этаже и окантовать его.
8WG3Ioz4psM.jpg

Просто безумно уютно!
NnSl9xNJLrY.jpg

А сейчас идет дождь, снег сходит с крыш, елки уже голые, а перед домом уже плитка... Почему нельзя снегу просто выпасть и просто лежать??? Зачем это всё 😭 Так же красиво сегодня было!

Купили лыжи на коляску! Стоят чëт негуманно совсем, но родители под эгидой "это внучечке" сказали дружно "берём" 😂
Снега теперь не будет всю зиму по-любому...

Блин, я что-то опомнилась что сегодня 22 декабря, а у меня подарок только Андрею есть (и то его надо забрать). А у папы ещё и день рождения накануне Нового года!
Хотела подарить кошельки, но мама такая звонит сегодня "ой, а я нам кошельки купила" 🤦‍♀️
Идей вообще нет!
Как нет и новогоднего настроения. Его, по ходу, выдают только в детстве. А оно у меня теперь уже окончательно закончилось. Со следующего года буду устраивать сказку уже для дочки....
Вообще нет новогодних картинок и взять неоткуда, ибо нет возможности и времени их снять😕 А желание пофотографировать есть😭
Реализую его посредством телефона....
Погода и картинки прям хорошо моё настроение передают.
bFA9J45FG94.jpg

wQHW9qiH0RE.jpg

-XCCdlPWGQY.jpg

NJ-cBTyY-r0.jpg

1NXrXBomiOs.jpg

Вот прям совсем тлен....
bF09W13mQJ4.jpg

hY-tjEO4VkQ.jpg

Пан на снеговика наорал. Смелая собаченька!
HQpUAnbhOL4.jpg

З.Ы. А Яська стала на голоса реагировать и радоваться! С боку на бок вертится, головой во все стороны крутит так, что открутится. Шея появляется наконец)))

новогоднее настроение надо себе сеециально создавать и начинать это делать нужно не 29/12, а в начале декабря :) но в этом году тебе не до этого, понятно

с подарками очень сложно :(

Сверху