Блин, а кто-нибудь может сказать - можно ли как-нибудь ребенка перевести на "попозже".
Яна Андревна ещё неделю назад спала до 8:30-9:30 и это было прям огонь, мне такой подъём очень в тему. Но вот с каждым днëм она просыпается всë раньше и раньше! Сегодня, например, в 7:20.... Я честно пыталась прикинуться ветошью ещё минут 20 и не реагировала на "кхе-кхе-кхе" и "мяу" из кровати. Яська то замолкала, то страдала с новой силой, а потом заистерила до слёз, пришлось вынимать и брать к себе.
Спать она ложится около 10 вечера и спит ночью в общей сложности часов 7-8 с перерывами на поорать и поесть.
Про поесть тоже голова кругом. Выяснила, что Яну можно уговорить заснуть тупо с соской, а не с грудью, и просто подержав на руках (не укачиваю принципиально). И вот вопрос, на который я не могу найти ответ - а можно ли не кормить ночью. Ну, чтобы можно было обоснованно выпинывать из кровати Андрея - чтобы он убаюкивал. А то вдруг от голода Яська просыпается? По тому что прям ест иной раз - слышу глотки, живот потом урчит и заснуть не может пока не пукнет... Да и прибавка в весе "по нижней норме".
Ааааааааааа *бегаю по кругу и ору* можно я пойду лошадку полечу лучше, чем буду разбираться в детовождении?
З.Ы. Утром на даче -26!
Холодно, но красиииииво! Каждая веточка в тоненьком слое инея, забор на солнышке парит оранжевым, птицы по лесу скачут обсыпают снег и он искрится в лучах, небо синее, тени длинные синие, из труб пар ровными столбами в небо.
И ти-ши-на!
Не хочу снова дожди, ветер, лёд и слякоть...