"Уголок дедушки Дурова" на даче расширяется!
К нам пришла белочка! Я видела следы, но вот выцепить на кормушке доселе не удавалось. И вот сегодня понесла коврики вытряхивать, смотрю - что-то крупное на кормушке сидит и рученьками семечки ест! Явно не птичка))
А ещё ночью чуть не обгадилась от страха!
Янка проснулась, я её покормила, мелочь начала засыпать...и вдруг в сарае запускается гриндер (грубо говоря - точилка для ножей и прочих топоров).
Андрея попинала, он ответил невразумительное "уууууу" и заснул дальше. Я Яську закинула в кровать, взяла маглайт (им, если что, и озвиздюлить можно), Пана и пошла в сарай.
Страшно, блин.
Рывком дверь открыла - там ожидаемо никого и только лента на гриндере крутится.
Андрей утром предположил что кнопка была не до конца нажата и от тепла отщёлкнулась.
В жопу, буду сарай обесточивать на ночь
Вообще на даче одной, в принципе, не так уж и плохо. "День сурка" в развлечении Янки, хоть какое-то разнообразие когда готовлю или снег чищу, или погулять идём (но последнее время никуда не пройти из-за того что дороги не чистят). А ещё грустно что в отрыве от коней и цивилизации и пока без машины.
С этим связана моя грусть недавняя. У меня тут ехать 7 минут до конюшни с красивыми фризами, санями и пейзажами, а мне никак не выбраться познакомиться. И пока я сижу на жопе ровно - из Питера приезжают фотографы и снимают красивущие картинки примерно такие как я себе представляла
Зато у меня белочка....