Кэтрин Де Бург
Pro
с почином))) хорошо, что всё хорошо))
А, они это волшепно делают. У меня эдик на второй день как научился вставать умудрился перекинуться через борт кроватки, ростом выше него. Причем, пока дно было поднято и борт был низкий - не вываливался. А тут я его переодеть решила, сунула голого в кровать, отвернулсь к кучке шмоток.. Бум! Аааа! Верх борта высотой мне по грудь. Приземлился башкой на ковер, лобешник ободрал. Скорую я не вызывала.я блин не понимаю как она сползла со стола!!!
Это бесплатный опыт, не переживай сильно. Теперь ты знаешь, что дети умеют телепортацию.И простить себя не могу(
Может, перевернулась да скатилась. Дело житейское.А реально, как она укатилась, если не ползает?
Обнаружила на весах страшную цифру 77 кг. Я столько весила перед родами, блин.
Решила немножко подержать себя в руках. Никакого сладкого чая 5 раз в день, печенек и бутеров с хлебушком. Никаких перекусов конфетками, вафельками и прочим.
Морковка, яблоки, каша на завтрак, кабачки в аэропечи, мясо там же готовлю. Творог, кефир и йогурты.
Держалась пол недели изо всех сил. Яська помогала - более менее спала и вела себя хорошо. Днём сбывались мечты - спала на улице по часу-два. Просто кайф!
И вот сегодня ночью каждый час "аааа", днём по 30 минут 3 раза спала. И всё, и жопа (
Ничего не могу с собой поделать. Просто будто кто-то управляет моим телом. Желудок на ногах, блин
И нагрузки нет - даже не погулять! Всё развезло так, что коляску колбасит во всё стороны. И снега нет - чистить нечего. Никакой физической активности.
Я зомбак блин, только вместо мозгов нужна вкусная сладкая едаааа
Хочу именно сладкого.Хочешь именно сахара?
А там у неё нет горшка или там в горшок не кошерно?Мышь, кажется, плакала от счастья когда писала в горшок, а не в снег