Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Лера, теперь понимаете, почему новорожденная ляля - в принципе ничего сложного и требующего повышенного внимания, по сравнению с уже подросшими? 😁
Как бы ни уставала, как бы ни хотелось спать и тп, но вот она, висит на сиське/на руках спит, а не ползет/бежит/летит куда-то... Самые веселые времена только начинаются)))

я блин не понимаю как она сползла со стола!!!
А, они это волшепно делают. У меня эдик на второй день как научился вставать умудрился перекинуться через борт кроватки, ростом выше него. Причем, пока дно было поднято и борт был низкий - не вываливался. А тут я его переодеть решила, сунула голого в кровать, отвернулсь к кучке шмоток.. Бум! Аааа! Верх борта высотой мне по грудь. Приземлился башкой на ковер, лобешник ободрал. Скорую я не вызывала.

В 5,5 мес он дрыгался при попытке запихнуть его в машину и наделся глазом на край двери, распоров себе веко. На папин др мы поехали через раухфуса.
В год муж уронил его со второго этажа детской площадки.
В 4 я так постраховала его на перекладине, что он навернулся и выбил 2 передних зуба, к счастью, молочных. Ночь мы провели в раухфуса.
Так что расслабься, они полюбому откуда -нибудь падают.

Летают, подтверждаю, причём это магия какая-то, как они умудряются это делать !

у меня в 2 недели (?) ребеночек навернулся с высокой такой кровати на каменный пол ... ну они живучие

Лера, это прям классика жанра. Дети падают подобным образом абсолютно у всех - сужу по себе и своим друзьям. Из кроватки, с кровати, с пеленального столика... У меня так вообще комично было, мелкая уже сидеть могла, посадили на диван, сами сели напротив на стулья. Пока с мужем говорили, она взяла и вперёд башкой с дивана нырнула. Мы с мужем даже мяю сказать не успели. От поездки в травму спасло то, что лобешником она чётко на тапок мужа приземлилась, а он мягкий 🤪
Так что мы все "уникумы", не корите себя, просто учтите эти уникальные способности детей.

Меня тоже роняли))) Жива, но с придурью. Но так же веселее?

А реально, как она укатилась, если не ползает? Это магия вне Хогвартса?
И простить себя не могу(
Это бесплатный опыт, не переживай сильно. Теперь ты знаешь, что дети умеют телепортацию.

Мой тоже летал... Полетел вечером, всю ночь на скорой. Из одной больницы в другую. По итогам все у него было нормально, и в 5 утра нас отпустили домой со справкой, что мы здоровее всех... 12 лет уже прошло, но свой ужас помню, как вчера))))

А реально, как она укатилась, если не ползает?
Может, перевернулась да скатилась. Дело житейское.
У меня муж дочку из коляски уронил. Правда, из сидячей, она уже постарше была. Вез коляску у себя за спиной по деревенской дороге. Доча ехала спиной вперед, лицом назад. Расстегнула ремешок и вылетела лицом прямо на гравий. Ободралась, ревела. Но зажило все благополучно.

Даааа, земное притяжение - оно такое.
У Янки вроде всё без последствий (а там кто знает как во взрослом возрасте аукнется). Только где-то нажалась кнопка и кто-то теперь болтает без остановки на своём языке😂
Спасибо за истории и поддержку!

Аааааа, я сегодня снова одна ездила к Громику! 😊
Он у нас тут волею случая и по стечению обстоятельств встал на неделю, даже не гулял пару дней. Но сегодня уже попробовали побегать и наша любимая тётя доктор сказала "можно работать"!
Громец, конечно, дико соскученный.
Я сегодня такое удовольствие получила - не торопясь его начистила, начесала, натискала.
Вот в манеже не понравилось. Вторник - прыжковый день, коней много + барьерки. Очень суетно, не пообщаться как следует.
8N1JTkpiays.jpg

Так, конечно, я скучаю по жОлтому и прошлой конюшенной жизни. Да и Толстый какой-то брошенный, хотя у него и коновод есть.
Надеюсь, на следующей неделе получится доехать, а сейчас мы снова на дачу уехали - в городе невозможно с Паном гулять, грязища дикая 😕

З.Ы. Хочу селфи-палку))))
TbLn7CA66LI.jpg

И вот так- целый день! Такой милый!
-PmZap8SgI8.jpg

Последнее редактирование:
Обнаружила на весах страшную цифру 77 кг. Я столько весила перед родами, блин.
Решила немножко подержать себя в руках. Никакого сладкого чая 5 раз в день, печенек и бутеров с хлебушком. Никаких перекусов конфетками, вафельками и прочим.
Морковка, яблоки, каша на завтрак, кабачки в аэропечи, мясо там же готовлю. Творог, кефир и йогурты.
Держалась пол недели изо всех сил. Яська помогала - более менее спала и вела себя хорошо. Днём сбывались мечты - спала на улице по часу-два. Просто кайф!
И вот сегодня ночью каждый час "аааа", днём по 30 минут 3 раза спала. И всё, и жопа (
Ничего не могу с собой поделать. Просто будто кто-то управляет моим телом. Желудок на ногах, блин😕
И нагрузки нет - даже не погулять! Всё развезло так, что коляску колбасит во всё стороны. И снега нет - чистить нечего. Никакой физической активности.
Я зомбак блин, только вместо мозгов нужна вкусная сладкая едаааа😕

Не, ну то, что лучшая диета - это сон, я ещё лет 15 поняла, но сейчас да, как недосып, помноженный на нервяк, так неконтролируемый жор начинается. И отползают кг медленно, но они реально отползают от небольшой нагрузки и сна. Желаю Яне крепкого сна :).

Я если не сплю жирею даже если не жру((( и без пульсов жирею.
Сейчас из отпуска вернулась, к весам неделю точно даже подходить не буду. И так по штанам вижу, что жопа. Оттакенная. (((

Кто спал ночью всего пару часов и то урывками, и то в кресле - тот я.
И кто поехал к коню - тот же я.
Яська чёт перфоманс выдала. Решили что когда через 2-3 часа просыпается - это покушать и убаюкиваю я. Остальное время встаëт Андрей и успокаивает соской (в конце концов он за 5 месяцев вставал к дочке раз 10 в общей сложности). Но сегодня соска совсем не прокатывала....
Но я поездкой к Громику грезила с прошлого вторника...
Вроде и дела все привычные - еду навести, коня почистить, с народом об одном и том же поболтать - столько радости приносит, будто и нет этих месяцев изоляции от общества, и жизнь прежняя. Так время летит.
Жолтенький очень соскучился. Сегодня прям орал на меня, когда я пошла с Мишей поздороваться.
С рук не слезает.
С ногами всё хорошо. А вот тело после почти трёх недель пинания балды деревянненькое. Двинула рысью пошире - заскакал. Но потом размялся и даже вниз потянулся.
Дышит, кстати, неплохо.
Вспоминаю что примерно год назад мы бойко скакали уже 90 см. и очень грустно становится, что сейчас радуешься минуте-другой рыси и галопа. И по ходу так будет всю оставшуюся громовскую жизнь(
А погода сегодня просто кайфули. После работы мы пошли постоять на солнышке на открытую площадку. Обещают всё - тепло, может скоро уже на улицу выползем.
Очень скучаю по всему этому, даже сумбур в манеже не напрягает.
Ехала в конюшню с головной болью, А пообщалась с Громушным - боль ушла. 😊

На самом деле много чего рассказать есть. И показать.
Но спать мне осталось мало....

Обнаружила на весах страшную цифру 77 кг. Я столько весила перед родами, блин.
Решила немножко подержать себя в руках. Никакого сладкого чая 5 раз в день, печенек и бутеров с хлебушком. Никаких перекусов конфетками, вафельками и прочим.
Морковка, яблоки, каша на завтрак, кабачки в аэропечи, мясо там же готовлю. Творог, кефир и йогурты.
Держалась пол недели изо всех сил. Яська помогала - более менее спала и вела себя хорошо. Днём сбывались мечты - спала на улице по часу-два. Просто кайф!
И вот сегодня ночью каждый час "аааа", днём по 30 минут 3 раза спала. И всё, и жопа (
Ничего не могу с собой поделать. Просто будто кто-то управляет моим телом. Желудок на ногах, блин😕
И нагрузки нет - даже не погулять! Всё развезло так, что коляску колбасит во всё стороны. И снега нет - чистить нечего. Никакой физической активности.
Я зомбак блин, только вместо мозгов нужна вкусная сладкая едаааа😕

Мои советы (все имхо) - попробуй есть больше жирного, может сойдет желание сладкого. Например, каждую еду начинай с кусочка сала.

Хочешь именно сахара? Эритрол сахар хорошо в чае заменяет.

Хочешь именно сахара?
Хочу именно сладкого.
Шоколадку.
Печеньку.
Начала себя контролировать.
Ем курагу, изюм, фрукты-ягоды-овощи в качестве перекусов. Ттт, Яська вроде ни на что не реагирует пока.
Солнышко способствует. Сейчас всё растает и можно будет снова гулять, без движения плохо.
А ещё ограничила хлеб. Бутеры теперь с тонким лавашом ем)

Ооооооо, кто-нибудь может объяснить почему вся жопа - зубы, живот - случаются именно ночью?
Нет, я знаю.
Но сука ПОЧЕМУ?????
Опять спала в кресле. Потом психанула, соорудила гнездо в кровати и залегла туда. Удалось провалиться в сон с Янкой на мне.
Злишься из-за того что не удаётся поспать, встаёшь каждый час, но понимаешь что мелочь же не специально. Ей самой плохо и больно. Только не понятно - я вот без груди просто на руках смогла успокоить, а у Андрея не удалось...

Ладно, покажу картинок.
щщи я себе обратно отъела и подбородок( Но Гром тут всё компенсирует 😂
qDXU4SjdFTU.jpg

1A5OmnBhYaM.jpg

Пузатый старичок
URbdecB5yow.jpg

K8clGJ0GpIg.jpg

PPPDCmRYpWY.jpg

iEtNbIiMOvo.jpg

позитив на ножках)
gVp75fmlLvQ.jpg

А это вот мы с Мишаней. Мечта похудеть щёки, отрезать второй подбородок и починить передний зуб...чтобы быть красивой и улыбаться.
ycckDzv8bVM.jpg

А вот дачных хроник.
Показывают восхитительные закаты:
MlzZ1Y9vQCs.jpg

fqmj_9bcplE.jpg

Пока бездорожье - приходится вот так гулять. Но не всегда прокатывает.
2Cvtg2nWmNg.jpg

B5I8n2ZQqh0.jpg

Снегопад, всё-таки, эт очень красиво и таинственно. Говорят, больше не будет.
n_3c1TiY7Q8.jpg

L0LWCDJ9XXQ.jpg

AQZEqzlTOEs.jpg

Сиротинки мои. Забрала обоих в город. Пан в депрессии, а Мышь, кажется, плакала от счастья когда писала в горшок, а не в снег 😂
ziTp50vNeQo.jpg

З.Ы. Купила шторы, за которыми охотилась пару лет!!!

Последнее редактирование:
Мышь, кажется, плакала от счастья когда писала в горшок, а не в снег 😂
А там у неё нет горшка или там в горшок не кошерно?
А я уже сегодня смотрела на снегопад и на прогноз с каждодневным снегом ближайшие 7-10 дней и думала, что пора бы уже весне поактивнее отстаивать свои права.
Хочу ещё прекрасных дачных закатов 🙂.

Сверху