Так, пока есть немножко времени за компом - покажу фотки, пр Янку и Пана потом буду писать)
Я сегодня вот))
Выбрала просто охренительный день для поездки к лошадЮ.
Вечером Пан после прогулки и мытья решил отряхнуться и не нашел места лучше, чем между креслом и кроваткой - в самом узком месте в квартире!!! И своей костлявой жопой с грохотом ударился о кровать и раскачал её. И перепугал Яську, которая спала уже полчаса. И всё, вся ночь пошла не так, как хотелось бы. Только-только наладилось же....
А утром сначала моросило, пока Андрей выносил Пана писать, а потом полило... А Яна Андревна спит или у меня на руках, или в коляске. И пришлось Андрею гулять под этой снего-дожде-сранью.
Зато я прям здорово время провела!
Лошадь только у нас дурак - он в дождь гуляет на улице, а не стоит под крышей! Пришел домой с мокрым лиТцом и попоной. Благо, она непромокаемая.
Три недели не сидела верхом, сегодня прям кайфонула. Каталась по всему манежу с мыслями "упаду, вставать не буду, посплю"
Но хоть коня и топорщило, но был подконтролен. Я шмурыгнула сверху, а он стартанул
Была и рысь, и галоп, и немало, хоть и по минуте. Делали всякие закорючки. Сначала думала что ездить разучилась - пируэт не могла сделать, но потом вроде отпустило. Хорошо так ехалось, на самом деле, даже на темпе сидела!
Интересно, я завтра встану?)
Поклонникам подснежников
На даче пробивается сквозь лёд:
А это по дворам если гулять)
И - тадаааааам! Новые шторы!!!
Я герой. Перед тем как их повесить - надо погладить. А это 27 квадратных метров ткани! Подумать - студия у знакомых 24 метра