Спасибо за хорошие слова про Яську
Да не паникуй ты заранее. Как говорила моя бабушка: «тЁмно будет - видно будет!»
Ну вот согласна. Когда забыла кокон тоже боялась, а всë обошлось в лучшем виде. Ибо не попробуешь - не узнаешь!
Кстати, про подснежники те же ощущения!
Тем временем "девочка с хвостиком" придумала что 7:20 - отличное время для начала дня. Если спать всю ночь - то норм, я раньше сама почти так вставала. А если спать урывками... И потом укладвать ребенка спать на первый сон в 9:30 - 9:40... И в ночь тогда часов в 7-8 надо по "науке". Вот вообще не устраивает такой расклад в однокомнатной квартире. И сон не продлить, хотя бы в 8 - 8:30 был бы подъём...эх....
Несмотря на все обстоятельства, Андрей с Янкой пошли гулять и спать, а я поехала к Громику! Уииии!
Какой же он мяяяяяягенький, как плюшевный. Тискать - не перетискать. Но ты его гладишь, носом в шею тычешься, а эта жОлтая жопа топ-топ-топ назад и носом в карман: "еду гони". Меркантильная сволочь!
Поездила хорошо. Настроила крутой жопный галоп. Только Толстый чëт придумал ногу менять ездой налево при выходе из угла. Я хотела его расширить, но получила менку. А времени разбираться и править же прям мало, блин. Но справилась с собой за два вольта.
Ещё у кого-то из нас отвалился пируэт и я подозреваю что не у Грома...так и не победила его.
Зато сегодня на рыси прям хорошая такая уступка и серпантин получились
И вообще, не смотря на то, что лошадь у нас меркантильная сволочь, я его люблю и была прям рада потискать☺
З.Ы. Мы поменяли ковëр!!!! Вышло вовсе недорого, но меня продолжает мучать почти риторический вопрос - почему шторы продаются погонными метрами, а ковры квадратными??? Было бы ещё дешевле, ибо 12 квадрат в итоге и можно было бы ещё метр прикупить чтобы с кровати на тëпленькое вставать, но комната нихрена не с 4 углами...