Это просто за гранью
По ночам, если никого нет, оставляю Яну орать, а сама рыдаю на первом этаже. По тому что больше не могу.
Уже не хочется ни спать, ни чтобы это всё закончилось, силы заканчиваются уже даже злиться. Хочется заснуть и не просыпаться, блин.
Каждую сука ночь пробуждения-пробуждения-пробуждения, ор-ор-ор.
Газы?
Страшно?
Хочу грудь?
Дам грудь, хоть и решила учить засыпать без не. Поест, вроде заснëт, перекладываю с рук в кроватку (ниндзя сдохнут от зависти с какой плавность я это делаю), а Яся посыпается по тому что бурлит живот. И пукает.
Ночами спать согласна только на руках, даже если я сдаюсь и кладу еë с собой - всё равно орёт.
Рубрика "недоброе утро" - каждое утро. Хочешь со своим ребёнком продлить сон, поваляться в обнимку, а на тебя "ааааааааа".
До сих пор спит в "чехле для ребенка" - аналоге пелëнки, а-ля спальном мешке - только башка торчит. Иначе - руки все хватают, жрет их, чешет себя.
А днём - надо развлекать дочку, сама не сидит - начинает канючить. Аж стыдно тут стало перед ней, сидела залипала в телевизор и поняла что Яська взгляд мой ищет. Начала возиться - радуется, моська довольная, болтает. Аж слеза умиления и радость.
А ночью хочется в окно выкинуть или о стену шандарахнуть чтобы заткнулась.
Сил просто нет.
Если со мной кто-то дома, то всё усугубляется - мне плохо от того что дичь мешает спать не только мне. На выхах Янка вообще дедушку разбудила, хотя того даже пинком не поднять, с 7 будильника просыпается.
У меня мечта - проспать подряд часов 6! Ну хотя бы 4...
Купила самостоятельной курс чтобы разобраться в чем причины плохого сна (кроме газов). Подтвердились мои догадки - что частые ночные пробуждения и невозможность потом заснуть (если нет газов) - это ассоциация на сон - грудь. Я сама себе выкопала могилу. Как исправить не понятно пока, ещё чуть-чуть и понесу деньги консультантам по сну.
Усугубляет всё боль в коленях - не присесть, по лестнице больно ходить. И перманентные сопли и больное горло. Если горло ещё проходит, то насморк просто задобал. Нос заложен, пшикнула любой спрей - отложило, но потекли ручьем сопли. Шмурыгаю нон-стоп и сморкаюсь круглые сутки.
Дети это счастье?