тырпырка сэм
Pro
Не знаю, зачем я все это помню, с учетом того, что рожать второго я не собираюсь.)))Девки! сколько всего вы помните про детей ... младшему в воскресенье 9 лет, никаких советов дать не могу, ничего не помню
Не знаю, зачем я все это помню, с учетом того, что рожать второго я не собираюсь.)))Девки! сколько всего вы помните про детей ... младшему в воскресенье 9 лет, никаких советов дать не могу, ничего не помню
Мозг не смог забыть под впечатлением?Не знаю, зачем я все это помню, с учетом того, что рожать второго я не собираюсь.)))
Хз))) скорее просто память хорошая)))Мозг не смог забыть под впечатлением?
Ослаб тургор коня, если можно так выразиться и грива выглядит как шевелюра седого дедушки, а не красавца блондина. А в совокупности эти два фактора ещё и усиливают друг друга. Не в обиду. Просто так воспринимаются фотки.И что именно по этим двум фото видно? поседел? ))
Лер, не подстрижешь гриву - сбрею налысо
Давай я постригу, а если красиво не получится - то ты сбреешь что останетсяЛер, не подстрижешь гриву - сбрею налысо )
Эспумизан кормила?Результаты все одно - ночью пукает.
Лера Таня, а можно вопрос, не видела, может, уже обсуждали. А почему вы Громика не хотите переставить куда то в более мягкие условия для дыхликов? на пенсию грубо говоря.Что-то ему хреново.
Не дышит.
Хотя активный и весёлый.
Кормила. И на ночь, и перед кормлением.Эспумизан кормила?
Гемора ещё больше((на пенсию грубо говоря.
Я не рекламы для, но опять же недалеко от вашей дачи находимся мы, и есть возможность и свою поставить леваду и свои есть с травой, без травы. Есть грунт практически круглогодично.Кормила. И на ночь, и перед кормлением.
Что кормила, что радио слушали. Таки даже врачи говорят что всё это ерунда.
Гемора ещё больше((
Грому нельзя только гулять - надо обязательно шагать и бегать.
Нельзя траву и пастись.
Нельзя в табун.
Если есть какой-то клуб с песчаными или тупо хорошими грунтовыми левадами (или возможностью своей), хорошим персоналом-коноводом и чтобы ехать не 150 км...
Я всё предлагаю Тане перевезти Грома ко мне на дачу в конюшню (правда, я не знаю есть ли там постой). Но конюшня крутая - левады с шелтерами, огромный крытый, вокруг лес сосновый с дорожками и озеро. Но хз что там с ветами и ковалями, хотя наша Ольга ездит расчищать в Рощино, а это 20 км от меня.
Может, на майских доберусь познакомиться.
Мне помогало ток взрослый в кругляшках. Приклеивала круглошок к сисьге, так и употребляли.Кормила. И на ночь, и перед кормлением.
Что кормила, что радио слушали. Таки даже врачи говорят что всё это ерунда.