Ну я адепт доказательной медицины. А так кому и святая вода работает и заячий помет.))) главное верить.))) Я пару банок слопала из спортивного интереса - толку ноль. Вот ширево в сустав это тема.Однако, хондропротекторы работают. Иначе я не ходила бы вообще.
Меня не впечатлила.видимо нашим суставам Аркоксиа нашевсё. Я пока на хондропротекторах держусь, но если что-нить слетит, буду пробовать. Я слышала уже много отзывов, что прям хорошо заходит. Кто пил? Поделитесь.
Я пару банок слопала
240 дней по мне так достаточный срок
Запястье у меня тоже отваливалось, но это нормально. Это все проходят - растягиваются и забиваются связки-мышцы от новой нагрузки. Я спаслась ортезом на запястье и мазаться диклофенаком.Дурацкий конечно вопрос, но что поменялось в твоём образе жизни в последнее время, отчего они могли заболеть?
Я поправилась (хотя вешу +2 кг к добеременному весу) + Янкины килограммы на руках. И постоянно приседаю, сажусь, встаю. Ещё когда кормлю - закидываю ноги на стул и коленям не удобно, ощущение что они в обратную сторону выгибаются( Но без табурета под ногами неудобно уже всей мне.У меня после родов колено отлетело тоже, ибо приседания, тк с ребенком на руках/в слинге не понаклоняешься.
Вот в этом может зарыта проблема. Сосуды пережимаете, кровообращение нарушается. Боли могли начаться именно от этого. У меня так ноги стали отекать и болеть, когда я почти два месяца в апреле-мае сидела дома. Работала за компом много, ходила мало, тогда как обычно много хожу. И вот это сиденье дома подорвало здоровье. Потом вышла на работу сразу травму получила на пустом месте, плюс мебель подвигала. В итоге все лето я встать утром нормально не могла.А сижу с поджатыми ногами всегда, сейчас отучаюсь, потом не распрямить
У меня какие то спортивные были. Огррмные банки.240 дней - две банки? Ты их по одной штуке в день что-ли пила?
Ну вот плечо у меня болело. Снимки, мрт, физио, таблеточки, потом два укола. И прошло. Совсем почти. А до уколов я месяц мудилась с рукой которая не поднимается..Помогает - это когда не выламывает, не выкручивает и не выскабливает, и можно хотя бы спать и сидеть неподвижно какое-то время. Когда можно встать, сесть, идти, наступать, сгибаться, разгибаться, что-то нести - т.е. хоть осторожно, но полноценно фунциклировать.