Пердеж и частые просыпанцы с воплями и требованиями жрааать могут быть следсвием состава молока с большим количеством быстрых углеводов. Если рацион матери этим грешит, то нифига удивительного. Больше белка и жира, молоко нажористее, сон крепче.
Мне понравился этот совет. Лер, ты и правда многовато ешь сладкого. Понимаю, что это сложно, но попробую полюбить что-нибудь другое.
А вот совет насчет спать вместе мне не понравился. Действительно, тут права Оля, - есть риск заспать ребенка. Когда я начинала кормить, мне сидеть нельзя было из-за швов. Поэтому я кормила лежа и да, иногда засыпала, но все время боялась. Лучше не надо так рисковать.
Насчет перехода на искусственное вскармливание. Скажу честно, я кормила грудью потому, что мне это нравилось. Сам процесс был для меня очень приятен, поэтому я старалась продлить его, насколько возможно. Но. Если по моему расписанию ребенку надо было спать, я грудь не давала. Иногда давала воду из бутылочки, не сладкую. Но едой не успокаивала. Спать - и все. А насчет сильного пердежа я бы посоветовалась с педиатром. С хорошим.
Девки! сколько всего вы помните про детей ... младшему в воскресенье 9 лет, никаких советов дать не могу, ничего не помню
Повезло
А какому врачу обращаться? Что пить, втирать и прикладывать? Невозможно ж функционировать
К неврологу, а он назначит обследование. Скажет, что обследовать (колени, позвоночник?) и как (рентген, КТ, МРТ?)
В общем видимо нашим суставам Аркоксиа нашевсё. Я пока на хондропротекторах держусь, но если что-нить слетит, буду пробовать. Я слышала уже много отзывов, что прям хорошо заходит. Кто пил?
Так аркоксиа не хондропротектор, а как раз НПВС. И мне тоже назначают ее, но что-то особого эффекта не ощущаю. Тот же найз лучше помогает. А из хондропротекторов мне назначили Артро МСМ. Дорогая, сцуко. Но я принимаю. Честно, не могу понять, помогает или нет. Возможно, без нее было бы хуже.
И да, кинезиотейпирование - вещь. Не понятно, как это работает, но работает. Жалко, что в постоянку нельзя.