Под «прогулкой» я подразумеваю любое нахождение на улице
.
Вот это грустно. Если Яся перестанет спать в коляске днём - я вообще не знаю как еë укладывать(
Не давать спать днём, чтобы к ночи умаялась и сама отрубилась.
Прикорм нажористый вводить, чтобы меньше хотелось грудь. И вообще поскорей сворачивать грудное вскармливание тогда.
Так не работает. Не давать спать днём - получить капризы на весь день и бессонную ночь в подарок.
А грудь после полугода - это уже психология, а не еда. И ночные просыпания не связаны с ГВ. Перевести на смесь - все равно кормить, но ещё и готовить среди ночи.
А состояние. Я уже готова брать помощь консультантов по сну, честно. Они обещают за 3 недели сделать так, что ребенок будет спать всю ночь. Ну, или значительно сократятся пробуждения.
А начать спать - все наладится. Я почти понимаю причину и пытаюсь научить при ночных просыпаниях засыпать обратно без груди или вообще в кровати. Получаю "аааааа".
Блин, я наконец оформила в голове мысль почему мне ТАК понравилась обычная по сути прогулка в АП!
Я не парилась!!!!
Я не считала минуты галопа, я не слушала дыхание, я не выбирала дорогу, я не переживала за ноги.
Я ехала и наслаждалась.
И кайфовала.
Последние много лет я постоянно парюсь - подо мной лошади не мои, а это огромная ответственность!
А тут - думать есть инструктор, а ты катаешься и наслаждаешься жизнью.
Эгоистично, но я отдыхала! ☺
Был бы ноут, показала бы картинки.