Zаnoss
Pro
Спасибо!С днем рождения Яночку!
Да чтоб ее обосрали все куры России, но до чего же хороша,ттт))
Вы бы знали как сложно жить когда тебе стыдно перед собакой!
И собака эта в этот день момент бесит своим скорбным лицом.
Такое ощущение что забрав Пана с дачи я поломала ему жизнь, наплевала в душу, а дома ещё и ногами бью. Иначе такого уныния и тщетности я объяснить не могу.
Забиться под обувные полки в коридоре и горестно вздыхать....
Или вот вчера гулять ходили. В одну сторону ехали на грузовом лифте, на пути обратно он помер. Пришлось тромбоваться в маленький. Коляска, я, Пан. Вы бы видели это страдание. Аж стукнуть захотелось чтобы хоть оправдано было.
Погода жесть просто.
Я простыла и такой беспомощной себя давно не ощущала. По тому что чтобы сходить за лекарством надо тащить с собой Ясю. В эту дождегниль и ветер, который таскает по улице тощих людей.
Но таки скатались, лечусь. Очень хочется на ручки и чтобы это всё закончилось.
Чтобы вот моргнуть - а я еду за рулём Серой, разговариваю с ней и рыдаю.... Кстати это было на самом деле, за день до того как я с ней рассталась. Я тогда говорила что жизнь мне не мила, заведу ребёнка раз так все хотят и забью на себя и свои желания. И просто всё вот это - это моё воображение.....
Вообще не знаю что делать. Завтра диспансеризация - куча врачей и анализов - осмотр в год. Янка тоже чихает и немного текут сопли (а может это зубы, ибо у неё сразу 4 лезут). Идти, не идти? Если не идти - то вызывать ли врача.
В субботу мероприятие вселенского масштаба, подвести и пропустить никак нельзя.
Вообще не понимаю во что ребёнка одевать. Почему-то с кабачком проблем и вопросов не было. А сейчас - какой комбез, сколько, на какую температуру.
А обувь?
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!