Возможно что-то крамольное скажу, тк не помню, где чьё имуществоАга.
Я хожу по квартире и ору "кухня есть, где комната")))
Гы, бывают китайские голые собачки, а у меня, значит, немецкая голая собачкаИр, у тебя собака лысая и по ходу не уделывается как моя) Можно по-разному подходить к вопросам чистоты, но грязные капли и отпечатки лап на полу в любом случае не комильфо.
ну так-то да.Наверное, у длинношерстных и впрямь все сложнее.
Это не подкормки. Это прямые препараты - гиалуронка и хондроитин. в порошке. В том порошке, который замешивают в любые таблетки, подкормки и т.д.А про подкормки для коленок можно чуть подробнее? Чьи они и сколько ешь?
Ну, справедливости ради, 17 лет у меня была жесткошерстная собака. Но, видимо, до длинношерстных ей все-таки очень далеко. А тут вот да, получился курц вместо драта ("разбойники, воры, уроды, собака не той породы!"Ир, даже не представляешь, видимо, насколько сложнее. Гладкошерстные самоочищающиеся.
А чего страшного на видео? У нас такое тоже бывает в грязюку. Я думала, что будет ужас-ужас. Слушай, а у тебя слив что, без всякой сетки? И не забивается после мытья?но посмотри видео
Просто ты пишешь так, что создаётся впечатление будто твоя собака никогда не пачкается, а ты её не моешь и живёшь прям так.У нас такое тоже бывает в грязюку.
Есть. У меня даже лежит, надевали раз 5, пока не убедилась что это хрень. После прогулки надо мыть собаку, квартиру и ещё комбез. По тому как через дырку для писюна точно так же набивается песок и грязь, и хвост со штанами снаружи. И сушить, а батарей, куда можно что-то повесить всего две - в ванной и в комнате, остальные закрыты диваном и столом. И там всегда висят полотенца, которыми Пана вытираемА есть же дождевики и для больших собак? (У меня грифоны и отдельная собачья раковина, запроектированная еще при ремонте, собаки моются после каждой прогулки, но я тоже фанатик чистоты в квартире)
Нет, конечно, разве что на даче. А после каждой прогулки в городе я мою собаке лапы - наливаю в таз воду, добавляю каплю фэри и по очереди мою там сначала передние лапы, а потом задние. Потому что да, городская грязь вызывает у меня брезгливость.Просто ты пишешь так, что создаётся впечатление будто твоя собака никогда не пачкается, а ты её не моешь и живёшь прям так.
Этого не делаю, разве что просто вытираю насухо. Но я вообще не делаю влажную уборку. В подъезде замывала ступени, когда собака была старой и подсикивала по дороге.Смывать на полу и стенах капли грязи и следы лап? Я даже иногда подъезд вытираю, когда Панкевич после прогулки отряхивается не на улице
Во! У меня тоже ванная далеко от входной двери. Пан по приходу ждёт в маленьком коридоре - там линолеум. Немного успевает стечь, но пока идёт эти метры до душа - везде грязные капли.Эх, блин, у меня ванная - через всю кухню топать.. то есть за волчаркой следы по кафелю и кухни и ванной![]()
мне скоро не актуально - волчарка переедет в вольер и в дом будет допускаться не часто и чистой)Кстати, лайфхак.