Я выбираю площадки где нет детей, такие бывают.
Хотя видела стафбуля в толпе детей на площадке. С ним на поводке бегал ребёнок лет 4..
Пока Янка спит - расскажу про мастер-класс.
Увидела объявление что в школе моего любимого Сахарова будет урок по съёмке животных! А такого ещё никогда не бывало - звери были участниками учебных съёмок с людьми, но главными действующими лицами - никогда! Это же мечта (и не только моя) исполнилась....
Но вот денег как всегда нет (у нас теперь бесполезная ипотека, кто там мне её желал - радуйтесь).
Грустно.
И тогда Света сделала мне предложение, которого я вообще не ожидала, и даже не мечтала в самых смелых мечтах - побыть моделями!!!
Но приходит среда и Яся выдаёт температуру, да и я собираюсь лечь и умереть.
Аааа! Планы насмарку, так стыдно подвести Свету и Игоря Анатольевича!
Но мы выкарабкиваемся!
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
В субботу тоже не обошлось без нервов. Я ненавижу опаздывать, но уже одетая Яся начала подозрительно пахнуть. Пришлось мыть-переодевать и мы опаздывали.
Но это МК с животными, редко когда бывает всё чётко по плану))
Единственное что жалко - что сам Мастер не снимал моих моделек. Так что жду картинок от участников.
Эта вот от Романа Марченко
Так было круто снова оказаться внутри процесса, встретиться с единомышленниками, классно сидеть прям на полу и говорить про собак, коней и фотографию. Век бы так сидела!
Сова сипуха Адель, принадлежит Анастасии Чернега.
Она неземная какая-то, очень красивая!
Я с ней)
А вот вам котика!
Котик просто героический! Ей месяца три, а она сидела на тыкве и ПОЗИРОВАЛА!!!!
А вчера были у Громика - проехали нос почесать и после прививки проведать.
Я себя в конюшне чужой ощущаю. Незнакомые кони, люди.
Вообще не верю что ещё недавно я была частью всего этого, что у меня была какая-то совсем другая жизнь. Так горько как-то стало.
Гром мееееерзкий вообще. Конюх говорит "он совсем дикий стал".
И старикан такой, конечно, очень он сдал за последнее время. Дыхалка, сердце, ушиб копытной кости(( Не верю что мы ноги в 2 темпа меняли, пируэты крутили, темпом бегали, в полях ветер обгоняли и прыгали. Смотрю на жОлтого, а его не хочется работать и ругаться, хочется тискать и сидеть рядом.
Шею себе ещё кто-то нажрал, гребень такой жеребцовский, у Миши такого нет!