...владелец пекинеса...И понять боль владельца овчарки после прогулки может только
А можно ссылочку, где это купить?Это прямые препараты - гиалуронка и хондроитин. в порошке.
Это тебя хорошо пустили в поликлинику. У друзей дочку с ребенком (погодки с Янкой) в поликлинику без QR не пускают. А той процедуры нужно делать.Детские поликлиники - зло! 1,5 часа в очереди
А зачем к гастроэнтерологу?пойдём к гастроэнерологу на УЗИ
Пекинеса точно в комбез))) и мыть душем вместе с комбезом. Комбез потом в стиралку на 15 минут...владелец пекинеса...
Бесполезно. Проще всего пекинеса сразу в стиралку. С отжимом, ибо потом льются реки.Пекинеса точно в комбез))) и мыть душем вместе с комбезом. Комбез потом в стиралку на 15 минут![]()
Овчарок не стригут.А если делать гигиеническую стрижку на время срани на улице?
Нихрена себеУ друзей дочку с ребенком (погодки с Янкой) в поликлинику без QR не пускают.
Да у Янки недобор веса. Ест вроде, а весит 8700А зачем к гастроэнтерологу?
Рост у мелочи 77 см, вес должен быть в год больше 10 кг.А вес Яеин не соответствует возрасту или росту? Ну может вы маленькие плотненькие или она прямо худенькая ?
Они у меня всегда были!О, у тебя появилось окно с закатами? Это в новой квартире?
В какой- то сере естественный процесс. Завтра объяви всем, что тебе хреново, ребёнка отцу, сама на полдня в кровати спать. Помогает. Проверила вчера на собственном опытеТревожный звонок.
Всегда завидовала людям, у которых окна на закат выходят.
Была уверена, что у тебя они не закат выходят))) иначе чего завидовать то?Они у меня всегда были!
… сама на полдня на конюшню! Помогает еще лучше чем кроватьЗавтра объяви всем, что тебе хреново, ребёнка отцу
А летом закатов нету - они уползают за дом. Их видно только в период конец осени-зима-начало весны. А какие уж тут закаты и рассветы, когда серость и солнца месяцами могут не показывать.Была уверена, что у тебя они не закат выходят))) иначе чего завидовать то?
А летом закатов нету - они уползают за дом. Их видно только в период конец осени-зима-начало весны. А какие уж тут закаты и рассветы, когда серость и солнца месяцами могут не показывать.
Отдохнуть не получится.
Мы в Можайск едем. Надо смотаться на дачу за радионяней, комбезом и запаской на Пятницу. Пока я буду ездить - Андрей наконец помоет УАЗа и колёса починит.
Вся эта поездка выбивает меня из колеи. У родителей дни рождения один за другим, нужны подарки. Один сорвался - его не существует (чехлы на машину) только под заказ, а это минимум месяц. Что дарить папе вообще не понятно. Маме надо подарок поискать (вазу), а я уже устала с Янкой в магазин ходить - она там верещит и всё хватает.
Я что-то вообще очень сильно устала от того что я вообще не могу побыть одна вот уже пару недель как. После двух поездок подряд к коням меня постигла расплата.
Надеюсь, в Можайске будет возможность хоть в ванне поваляться полчасика без "а-а-а-а-а" и "мамамамама".
Это прямо кайф! Желаю, чтобы получилось.Надеюсь, в Можайске будет возможность хоть в ванне поваляться полчасика без "а-а-а-а-а" и "мамамамама".
Не всегда. Иногда надо и выспаться, а то разваливаться начинаешь.… сама на полдня на конюшню! Помогает еще лучше чем кровать![]()
Можно)Лера, Можайск рядом. если возможно, я бы хотела увидеться в реале
Выматывает - не то слово!это дико выматывает((( надеюсь, что у тебя получится отдохнуть хоть чуток в одиночестве
Это дааа, но Янка что-то засопливела. Как бы не разболелась. А то будет мне отдых....Это прямо кайф! Желаю, чтобы получилось.
а что, просто погулять уже никак?Можно)
Но сйчас всё кафе закрыты, блин, посидеть негде.