Маму пустили к папе в реанимацию. Говорит - зрелище не для слабонервных. Дышит с трудом (но сам!), весь в трубках и капельницах, похудел, осунулся, очень уставший.
Я представляю КАК у него всё болит. Мне а он надрез 20 см сделали - месяц страдала, а тут...
Ещё тромбы из ноги не достали и доставать не будут. То ли пока, то ли вообще. А она отёкшая, болит жутко - что совсем не добавляет сил.
Так страшно.
Такое ощущение беспомощности.
Что-то нереальное происходит, будто не с нами, будто со стороны наблюдаешь. А потом понимаешь - с нами, с родным и любимым человеком. За что ему это? (
Так тяжело осознавать.
Рушится просто всё, вся привычная жизнь. Так как раньше уже не будет никогда. Только ж одно "раньше" потерялось навсегда...
Я вроде привыкла к новой реальности с Янкой, жизнь как-то в колею вошла. Пусть без лошадей и личного времени, но было как-то стабильно.
И папины слова "ну всё, куплю удочку, буду потихоньку на озеро, сидеть ходить рыбу ловить".
Папа и такое сказал
![Confused face :confused: 😕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Да у него смысл жизни - работа, сложные ситуации, победы. Козерог без работы - мёртвый козерог, прям 100% цитата про папу! Я вообще не понимаю как теперь жить, как теперь будет. Это же насколько долгий процесс восстановления после вмешательства!
А маме каково? Они с 8 класса вместе, весной будет 40 лет как женаты!
И сейчас видеть, знать, бояться. Постоянные звонки, разговоры, слезы.
И знаете что? Так много людей откликается - и родственники, и друзья-приятели, и коллеги, и бывшие сослуживцы, и соседи, и просто знакомые, а одни из близких друзей ни разу не позвонили и не написали за всё время. Хотя знают.... Такой осадок(
Так тяжело верить в то, что снова будет всё хорошо. Ну, хотя бы как было до прошлой среды!
А верить надо!!!