Вот-вот, треш какой-то
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
Нурофен кстати не помог
Он, кажется, родителям помогает. Как и эспумизан.
Типа "я помог"...
Что-то у меня даже Андрей жалуется что руки сухие "аж больно". Но, как настоящий мужик, кремом мазаться отказывается!
Всякий раз, когда выдаётся плохая ночь, думаешь - ну вот точно хуже некуда! Ан нет, со дна стучат...
Блин, по ночам Янку просто не-на-ви-жу. Есть дикое желание стукнуть, но я прекрасно понимаю что это всего лишь мои эмоции, усталость, злость и бессилие. Надо куда-то раздражение сбросить.
Я когда это поняла однажды, перестала срывать злость от собственных неудач на ком-то.
В прошлом году когда Янка сильно бесила - уходила дрова колоть или снег чистить.
Ходить среди ночи махать топором такое себе...остаётся просто злиться.
И, главное, никакого просвета...
А днём Яська замечательный ребёнок. Уже может сама себя занять, болтает, придумывает какие-то шалости, учится новому, "помогает" по хозяйству, хохочет. Очень сообразительный человечек.
Но как же хочется сдохнуть...
Вчера ездили в лес с гирляндами, генератором и костром.
Руки у меня из жопы, мозги там же - снимки с камеры не нравятся, никак не разберусь с фокусом. И по традиции не зарядила батарейку...
Пока готовили инсталляцию - Янка валялась в снегу, копала и ела его