Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
"да ладно"-2 какого он года? может суперсекретное место для ключа просто?
Не, нету.
Камри 50 - 2012 года, именно в них не отколчается, перекурила кучу форумов. Можно вырезать насильно, но гемор.
Мне пока на переднем удобнее. Заснула - могу "разложить" кресло, развлечь, выдать воды/игрушку/расстегнуть. Научится сама себя развлекать - пойдёт на заднее жить.

Психолог... ну меня отрезвляют слова одного психолога, что любая нормальная физически полноценная женщина способна "вывезти" 1 ребенка даже без посторонней помощи. А у меня еще муж и бабушки, так что говорю я себе, перестаем себя жалеть и тянем дальше. Но радости у меня от этого как у Пана, хотя санки то легкие ;)))
Прям вот не знаю...вот в самое сердце!
Иной раз посмотришь на многодетных (или хотя бы у кого двое) или на матерей-одиночек, или муж работает не вынимая, бабушек-дедушек нет и ещё и ребёнок болеет...и думаешь "да чо я ною".
Но потом всё утро канючит на ровном месте Яна, болит спина и понимаешь что можно и самой поныть.

З.Ы. Новая программа "сожрала конфету - пошла чистить снег" работает.
-1 кг!
Люблю зиму! ☺

Слушай, ну вот тех у кого двое и больше не очень жалко именно в этом контексте, если они после первого решились, значит инстинкты, гормоны и прочее сработали как надо, а не как у нас с тобой. Хотя конечно тоже ситуации разные бывают.
И поныть можно в любом случае, и да, они растут и становится проще и сложнее одновременно.

Народ, я понимаю, что у всех всё по-разному, но мне кажется, все эти разговоры об ощущении себя матерью и о постоянном счастье - это враньё. Всё надоедает, я не верю, что есть дети, никогда не нудящие, и не верю, что нет человека, который бы хоть раз не дошёл до точки кипения в общении с ребёнком. По мне - это нормально, ну нет его непрерывного незамутнённого счастья. Всем бывает плохо, надо это плохо исправлять и минимизировать, а не накручивать ещё больше тем, что я стрёмная мать и вообще то ещё чудовище.

У нас пока и парковки чистые, и во дворах всё идеально, и на конюшню езжу редко, в метели не попадаю :).

А я только что по лесу верхом каталась! ☺
Ещё на день рождения Янки Танюша с Леной подарили мне сертификат на прогулку у нас в Ганино, вот только сейчас совпало что Андрей смог я Ясей посидеть, выпал грунт и в лесу безумно красиво!
Так что прям кайфанула. Завтра не встану😂

tNgUyKzQtWU.jpg

Сегодня моим партнёром был Сайгон. Баржа Амиго намялся и захромал, так что отдыхает(
Но Сайгон, не смотря на невзрачный внешний вид, оказался огонёчком!
И где-то такое лиТцо я уже видела)))
ISfStQiSjfY.jpg

gerkkVrxhyo.jpg

pgD3iHir070.jpg

EOBmiTTEhKk.jpg

Ну красота же!
ogS1NctacFs.jpg

У меня, блин, по ходу аллергия на коней, которые упираются, не сдаются, мотают башкой на набор повода. Но так же есть понимание что за один раз ничего не исправить, а если не исправлено до меня - значит, так и надо...
Так что просто "плыву по течению". Но некомфортно когда лошадь не в поводу и не подконтрольна (в моём понимании).
Хотя, в конце концов ничего криминального не происходит)

Я так редко езжу верхом....
Спины совсем нет - попыталась сегодня сесть на галопе в седло, а не ехать в полупосадке... Не смогла даже на коротеньком галопе(((
MlDOZph4fj4.jpg

При этом Сайгон прям диван удобный!
И зажигалка!
Вместо рыси - галоп хочу!
Поехали галопом, я не даю прибавить и обогнать инструктора, так выписал мне пару пней))
А ногой тронешь или повод пытаешься набрать - оглядывается и такой "эээээээ, ты зачем это делаешь?"
8PgbjBePfkY.jpg

jfdzM7Tfw_U.jpg

Я прям очень довольна! Большое спасибо Танюше за такой подарок)
Так хочется ещё на саночках покататься, но очень дорого. А напроситься даже просто пофотографировать что-то никак не могу... А красиво (фото из инстаграма Юлии Гурковой, которая всеми конями заправляет)!
BVbmzlBqTGU.jpg

Ещё к родителям ездили с Ясей. Папа уже прям гулял! Янка бегала баловалась, позитивила бабушку и дедушку.
PYI6Ks0lRLo.jpg

Эх, жалко Пан меня не сможет везти) Ясе прям завидую!
Но псыну надо таки купить нормальную шлейку.
pATNQjtswTw.jpg

Последнее редактирование:
Эх, жалко Пан меня не сможет везти) Ясе прям завидую!
Но псыну надо таки купить нормальную шлейку.
pATNQjtswTw.jpg
А где купить такую шлейку для овчарки? Тоже на овчарке хочу кататься :D
А то овчарка как раз есть, простаивает считай.
А трензель тоже ведь продается?

Смотрели вчера с Андреем фильм Заражение» Стивена Содерберга. Я сначала глядела краем глаза и читала книжку, а потом прислушалась и охренела.
Фильм 2011 (!!!!) года, а там присходит всё то, что происходит сейчас с коронавирусом!
То есть не фильм снят по мотивам, а современная действительность по фильму! 😳
Не трогать лицо, носить маски, перчатки, социальная дистанция, создание вакцины, противники вакцинации, погромы, карантин, блок-посты, трупы в мешках на отдельных кладбищах, врачи в защите. И началось всё с летучей мыши...
Повторюсь - фильм 2011 года....

А где купить такую шлейку для овчарки? Тоже на овчарке хочу кататься :D
А то овчарка как раз есть, простаивает считай.
А трензель тоже ведь продается?
Такую - нигде, это эксклюзивный самопал!
Насчёт трензеля не знаю, моя овчарка на голосовом управлении!)))

Кровка не может быть невзрачной 😌😉🤗.
Просто бывают лошади ух ты, а бывают...никакие.
Этот даже общаться не хотел, не выпрашивал, не вёлся на массаж и почесушки, не по себе мне когда с лошадью на земле не пообщаться. А так да, пегашей люблю!

Смотрели вчера с Андреем фильм Заражение» Стивена Содерберга. Я сначала глядела краем глаза и читала книжку, а потом прислушалась и охренела.
Фильм 2011 (!!!!) года
Хе хе. Я его смотрела в кино в том самом 11м году, поэтому последние пару лет ничему не удивляюсь =))

Фильм 2011 (!!!!) года, а там присходит всё то, что происходит сейчас с коронавирусом!
Иногда мне кажется, что это не они тогда предугадали сегодняшние события, а современники пользуются фантастикой как руководством к действию. На меня неизгладимое впечатление произвнла книга "Машины останавливаются", написанная 100 лео назад

Сверху