Спасибо большое, Лена!Лера, с наступающим Новым Годом!
счастья тебе, здоровья тебе и твоим родным, и животным!
пусть в новом году сбудутся твои мечты и пусть дочь тебя радует и дает спать по ночам ))))
Спасибо, Леночек ! Здоровья тебе! Здоровья, здоровья и здоровья!а вас, Татьяна, я так же хочу отдельно поддравить с наступающим Новым Годом!
Я так и не могу понять почему Яська не может в кругу семьи посидеть потусить. Пусть родня наслаждается долгожданным ребенком )))и теперь я сижу одна в темноте
Я то же самое подумала. Моя дочь в год тоже проснулась от петард, а потом стояла в спальном мешке на подоконнике и в полном восторге смотрела салют.Я так и не могу понять почему Яська не может в кругу семьи посидеть потусить.
Так это же отличный вариант! Оставить дите родителям и на елку!!!!Правда все на ёлку ушли, дома мы с родителями (одни не хотят, мне не уйти) ...
Ну вот я согласна полностью. Это ж Новый год, можно всё!Я так и не могу понять почему Яська не может в кругу семьи посидеть потусить. Пусть родня наслаждается долгожданным ребенком )))
Умотыляется и рано или поздно вырубится. Вот у нас тухло, ибо оба мужика мои болеют, поэтому градусники, промывка носа, ингалятор и прочее . Но красивые бахи мы смотрели из окон на 2 стороны и даже ёлку я вчера в 3 часа дня притаранила домой и она пока ещё стоит!!!!Да по тому что разгуляется - хрен я её потом вообще уложу.
А так то она прям как пионер укладывется и спит как космонавт...Да по тому что разгуляется - хрен я её потом вообще уложу.
Ооооооу, грусть какая(Вот у нас тухло, ибо оба мужика мои болеют
Раз в месяц бывает)А так то она прям как пионер укладывется и спит как космонавт...
Та лан. Чоужтам.Раз в месяц бывает)
А усугублять ситуацию не хочется.
Наше главное новогоднее желание .Поспать бы ещё...
Да я как раз и принесла заразу в дом. И до сих не могу довыздороветь.Скорейшего выздоровления и тебе не свалиться!
Для этого и нужны бабушки!Я сплю, ем и ничего не делаю.
Гуляем.
Ты завязала кормить?камин и винишко домашнее.