Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
А если только один глаз голубой, то вообще брр...
О! Тогда у тебя две разные лошади😂
Мне и с одним голубым нравится - они мистические какие-то.

Вот блин.
Сначала не хотелось уезжать с дачи. Там красиво, уютно, привычно. Синицы. Снег. Налаженный быт и режим дня.
Потом не хотелось уезжать из дома. Любимый матрас шептал "останься со мной", а ещё я ненавижу собираться по тому что не понятно что брать. Всегда суечусь, переживаю, нервничаю. Отпускает только уже в дороге.
Теперь мне безумно грустно уезжать из Можайска. Тут по-своему уютно и хорошо. Тут есть кому сдать Янку и отдохнуть, и не мучаться угрызениями совести. Смотрю на родителей - а у них уже вечером слезы на глазах. Да и я такая же.
А ещё утром собираться...и вечером - разбирать сумки. Дома сразу будет срач.
И смотреть на унылое лиТцо Пана (тут он был всецело с Катей и Гольдой) .
И послезавтра просыпаться вместе с Янкой и включаться в обычные будни...
Я теперь буду сильно ждать мая - когда снова поедем в Можайск.

Вот мы и дома.
Дорога лечит от всех мыслей...
Праздники прошли, нас накрыли будни.
Сегодня весь день в делах - гуляли всей семьёй с Паном (погоду и красоту дают нереальную!), разбирала сумки, стирала, ездили за запчастями для Пятницы и счётчиками для воды, готовила, убирала.
В Питере чёт жесть какая-то с qr- кодами, Андрея в сантехнический магазин не пустили, пока не предъявил. А я не привитая и не болевшая... Можно спокойно на дачу уезжать, всё одно никуда кроме аптеки и пятерочки не сходить теперь.
И надо привиться уже (у нас ЧАЙФы 19 февраля, формат covid-free), но я с соплями и горло чешется. У Пятницы электрику сглючило вчера, и я ехала от пункта оплаты на М11 до дома с открытым окном в -10 и метель, продуло по ходу, хоть и была одета-укутана.

Посмотрела и даже уже немножко сделала картинок с Харди. Он огонь! А я лошпед, новая камера не даёт +1000 к умению снимать и кнопку шедевр не выдали в комплекте (а так надеялась).

Смотрите чего поймала сегодня - снежинки как на картинке! Хочу макро объектив на телефон.
IMG_20220111_122545.jpg

Мне и с одним голубым нравится - они мистические какие-то.
У нас в конюшне есть конь - у него один глаз наполовину голубой а наполовину карий. Просто снос башки. Сам конь кстати вороной текинец

Хе, я вчера в секонд по коду ходила)))
О, я как раз хотела в секонд - отовариваться комбезами, а то дачные проще сжечь чем отстирать... Груууусть.

Вообще понятно на кой эти коды - это нихрена не про заботу о здоровье, ибо привитые точно так же болеют и могут быть переносчиками короны. У нас вон дачное сообщество НГ отметило и почти все слегли с ковидом - и привитые, и переболевшие.

Обалдеть.. Надеюсь в Подмосковье не дойдёт до того
Ну вот в субботу были в кино и в ТЦ в Можайске - всем пофиг, никому код не нужен.

При этом у нас есть две прекрасные Меги, которые по адресу находятся в ленобласти и там не то что коды, там и маску то особо не требуют))
Интересно)
Точно уезжаю жить на дачу!

в Можайске - всем пофиг, никому код не нужен
Полгода живу в Клину, тут тоже всем по фиг, только на кассе могут про маску спросить, если сами не забудут про неё. Иногда чувствую себя инопланетянином, потому, что в общественном помещении в маске.

как раз хотела в секонд - отовариваться комбезами,
Рекомендую раздобыть код, в нашем секонде, видимо, в честь куарлабуды, акция "все по 250", оторвала себе под эту лавку очешуительную эспритовскую жилетку. Я это к тому, что думаю, наш секонд не одинок в аспекте акций.

Вот только договорилась о работе берейтором - заниматься любимым делом, как меня разбудил Андрей! В очередной раз вырубило в "гнезде". А такой сон был, ммммм!

Покажу вам Харди.
Полное имя у него, конечно, огонь - Hard Rock Hallelujah.
Такой он...все эмоции наружу!
BYe8r8NXDKM.jpg

xlp9TnFCLtc.jpg

fJWFVONKufc.jpg

FwcpfHWsLOI.jpg

9dFZdSVSrkA.jpg

Ах, эта попа!
8.gif

X0jZ7q_gl-k.jpg

Арина @Либонтова ты точно заклинатель лошадей ;) Наблюдать за тобой - одно удовольствие.
ek7Te416X8k.jpg

Картинки есть ещё, но их надо обработать, а я осталась первый раз за 2 недели одна с Янкой...

Взгляд и прическа - точно Hard Rock!!!!
Про остаться одной - ребенок-то чай не год назад - уже все знает-понимает, и поговорить можно и занять чем-то и топает. Мультики не смотрит пока?😉

Попа нереально прекрасна!!!!!!! 😍 Такая попа достойна звёзд!!!))))
Арина @Либонтова ты точно заклинатель лошадей ;) Наблюдать за тобой - одно удовольствие.
Боже мой, как мило!!!!! Как он тянет хоботочек!!!😍😊

Добыла Янке коробку с мягкими игрушками.
"Смотри, - говорю - тигр, ему 12 лет"... Задумываюсь - ему 24 года! Его подарили когда мне 10 лет было...
32EcdyQ_gXg.jpg

А 12 лет - это вот этой фотографии!
x_979ef61a.jpg

Блин, куда так время летит (вопрос риторический))

Тоже откопала на антресолях тигра 12-ти лет. Много чего выбросила за эти год, а тигр жив. А после стирки так и почти новый.)

Сверху