Умнеешь-умнеешь, точно говорюКак понять - это я взрослею, умнею, задолбалась или просто ленивая?
Ну, до трех лет мне приходилось дочку таскать с собой по всяким организациям, связанным с написанием дисера. Помню, меня одна препод спросила: "Надеюсь, хоть на защиту без прицепа придете?". А в три года я уже защитилась, дочку в садик отдала, а сама пошла на работу. Уже легче.Наблюдаю в инсте за мамами с трехлетками - те вешаются.
Это больше похоже на инфоцыгана, чем на реального специалиста)))Наблюдаю в соцсетях за девушкой одной, ей психокинезиолог говорит что она красотка, отличный фотограф и вообще изменит мир. Может, надо изначально иметь самомнение большое чтобы верить, а может реально терапия может помочь.
Я на это всем отвечала: "А доклад кто тогда держать будет?".Помню, меня одна препод спросила: "Надеюсь, хоть на защиту без прицепа придете?".
Хороший звоночек)) значит перемены уже не за горами)))Надоела я себе.
Тоже, кстати, очень на настроение и общее самочувствие влияет. Я когда свой пролечила немного, так оказалось, что я не ленивая жопа, неспособная стащить себя с кровати, а просто остеохондроз.У вас остеохондроз
Я тебе скидывала контакты реально классной тётки. Мало того, что она мне очень помогла в своё время. Так недавно моя знакомая к ней пошла, с очень серьёзными проблемами, по сравнению с которыми мы с тобой просто хренью маемся, и та помогла разрубить этот узел.А насчёт психолога прям крепенько думаю.
А как его пролечить-то? Я уж много лет по жизни маюсь. И что, есть средства, легко стаскивающие с кроватиЯ когда свой пролечила немного, так оказалось, что я не ленивая жопа, неспособная стащить себя с кровати, а просто остеохондроз.
Вполне. Мне помогли массаж и комплекс таблеток. В итоге воспаление и зажим в мышцах были сняты и жить стало в разы легче. А дальше я просто стараюсь не запускать и справляюсь одним регулярным массажем.А как его пролечить-то? Я уж много лет по жизни маюсь. И что, есть средства, легко стаскивающие с кровати?
С того, что ты над ним крепенько задумаласьТак, а с чего вообще началось обсуждение посещения психолога?![]()
А насчёт психолога прям крепенько думаю.