Что-то со мной не то.
Янку уложила.
Спустилась на первый этаж (вышла на кухню), там срач - посуду не успела помыть, подмести бы да полы помыть, с дивана покрывало несимметрично свисает. Посмотрела я на срач, взяла семечки, мандарины, книжку, устроилась поудобнее и забила на всё.
Как понять - это я взрослею, умнею, задолбалась или просто ленивая?
Убрать, в конце концов, можно и с Ясей. Она некоторое время может сама себя занимать, но обычно её самостоятельные занятия требуют уборки по-новой
Немножко смешного из жизни.
Как свести с ума заправщика?
Приехать, залить бенз в правый бак, съездить в магазин, вернуться и заправить левый бак
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Мало кто знает, но Пятница из поколения УАЗов с двумя баками, на заправках обычно очень удивляются!
Кошечка моя тут отожгла.
Мы сегодня у родителей были. Вернулись и пошли пройтись до угла и обратно - Пана побегать, Ясе походить воздухом подышать, а то всё машина да квартира.
И Мышь с нами на променад вышла.
Пошли обратно - юркнула под ворота соседей. И орёт оттуда.
Я значения не придала, пришли домой - опять мяукает, прям мяу! А мяу от Мыши это эксклюзив, за всю жизнь раз 10 слышать довелось! Я калитку между нами и соседями выглянула - а Мышь не может домой попасть, дырки под забором занесло снегом! И она, бедная, мечется по целине, мяучит.
Я позвала - прибежала, мяк-мяк-мяк, на руки попросилась, в щеку лизнула, домой на плече приехала - чтобы Пан и Яся не трогали)