Ну когда-то неизведанным были лошадь, верховая езда и автомобиль. А это посложнее поиска няни.
Это было так давно, что я уже не помню! Но я тогда 100% была смелее и увереннее.
А верховая езда до сих пор неизведанная, кстати)
Ну вот лично я не понимаю - няню домой приглашать? Там Пан, техника, заначка.
В конюшню тащить - у нас так себе конюшня для не конников. И в любом случае я буду переживать, торопится, суетиться, думать удобно ли и что там вообще.
Ну да ну да... и как же мы его гоняем каждый день с июля-то... а Настя еще как-то в старом гонять умудряется в гордом одиночестве.
Ну вы - это вы, а я суету терпеть ненавижу с моим принципом "не мешать".
А в старом крытом Гром как раз травмировался.
Сегодня Янке 1,3...
Вчера очень осознанно смотрела "Тайная жизнь домашних животных" и "Мармадюк" (на мой взгляд дебильных) - там же собак и кошек показывают. Хохотала когда было смешно, а когда что-то происходило - драка или собака падала - расстраивалась и рыдала.
Умеет донести свою мысль и желание, чётко знает что надо делать. Например, вчера притащила из сауны (которая пока кладовка) качели, стояла показывала пальцем на крепления на потолке и говорила "кай" (почему-то "чай" говорит, а "кач" - не получается), или когда я мою посуду подталкивает стул и стоит топает ножонками чтобы я её подняла и дала повозиться в воде (тот ещё енот-полоскун). Хочет есть - "ням". Правда, хрен накормишь, у меня ум за разум заходит что готовить и как кормить
![Loudly crying face :sob: 😭](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f62d.png)
Зато ест снег горстями, хотя никто не показывал что так вообще можно.
И всё ещё не спит. В конце января будет аккурат год как испортился сон.
Починить не удаётся. Наверное, больше из-за меня. Я довольствуюсь что она спит на руках днём, были негативные опыты по перекладыванию в кроватку или просто с собой в кровать. А меня бесит такой, беспричинно-требовательный детский плач просто до белого каления, нервы не железные уже прям совсем (даже на магнии)
![Confused face :confused: 😕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Или ночью когда Яся просыпается иногда удаётся не вынимая из кровати уговорить спать дальше, но в основном это ор, размахивание ногами руками, перевороты. Бесит.
Проще дать что просит (грудь), подождать 10-20 минут, переложить и поспать какое-то время.
Поэтому и стоим на месте, и мучаемся.
По тому что проще оставлять как есть (хотя и тяжелее), чем предпринимать какие-то попытки всё исправить.
Как и с поездками к Грому.
И мама позитива не добавляет.
"Как раньше уже не будет, папа не восстановится." ©
И я наконец дошла до принятия того что как раньше уже не будет. До этого всё отрицала, надеялась что хоть что-то можно будет вернуть, ну хоть чуть-чуть.
Но нет.
Отстой эта ваша взрослая жизнь...