Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Зима в этом году действительно очень красивая) а последние две фотки - огонь!!!

А мы сегодня вот:)
Пожалуй, это самое милое что я видела!
Главное - Яся не очень-то и боялась, больше было непривычно что сразу всех много - миники просто мега-тискательные. Сидишь снимаешь, а тебя лижут, или чешут, или снимать невозможно по тому что в объективе уже чей-то нос или попа торчат😂
d-s8pJ6irl4.jpg

U3dDVRjAdeQ.jpg

5SBPCCZksow.jpg

8Dggt1KHpmA.jpg

Последнее редактирование:
Вот лошади, подходящие Ясе по росту :)). Но я бы всё равно побоялась бы чужих лошадей. Но милота нереальная, особенно на второй фотографии.

Милота зашкаливает!!! Миники они классные. А я в инсте видела Ясю на андалузе 😎

Да-да, Елена сегодня сегодня прокатила Ясю на Данзарине. Я вообще не переживала)
Блин, мне б такое детство! Вы представляете, если Янка таки увлечётся лошадьми, как дороги ей будут эти видео и фотографии?
Я недавно вспоминала как за коней гнобили меня и подумала - а сейчас, вот со всеми этими популярными фотосессиями с конями, конным спортом, блогерами, выставками, клубами на каждом шагу (где чтобы поездить не надо грести навоз) и единорогами на каждом третьем блокноте - как будет? Может, наконец цивилизуемся и не будет насмешек?

А я Яся каталась с удовольствием, только на свечках испугалась и больше уже не пошла наверх.

Зина прекрасен - такой котик!

Ой, ну вот меня гнобили в школе за коней. Но на самом деле не за коней, а за глубокую увлеченность хоть каким то делом)) что мне не интересно общество однокласников, что я и без них счастлива. Это многим покоя не давало. Вот вспоминаю - а кто не гнобил? Сноубордист не гнобил, легкоатлет и художник. Вот им было пофиг, они были увлечены своим)) а вот ещё девочка была увлечена театром, прям по уши. Буквально жила им и друзья у неё все из театральной среды, взрослые люди были. Вот она тоже много шишек от одноклассников набила))

Не знаю конечно что сейчас в школах, но в целом мир так разительно изменился за последние 20-30 лет, что даже не пытаюсь представлять, что застанут наши дети.

Вот вспоминаю - а кто не гнобил? Сноубордист не гнобил, легкоатлет и художник. Вот им было пофиг, они были увлечены своим)) а вот ещё девочка была увлечена театром, прям по уши. Буквально жила им и друзья у неё все из театральной среды, взрослые люди были. Вот она тоже много шишек от одноклассников набила))
Как странно, а у нас в классе наоборот, тех, кто чем-то был увлечен, весьма уважали и хорошо относились. Хотя, не сказала бы, что у нас был прямо какой-то мега-дружный класс, скорее обычный, среднестатистический.))

Как странно, а у нас в классе наоборот, тех, кто чем-то был увлечен, весьма уважали и хорошо относились. Хотя, не сказала бы, что у нас был прямо какой-то мега-дружный класс, скорее обычный, среднестатистический.))
Я поменяла 3 школы и в целом картинка одинакова. Например впервой школе мы коллективно избили парня за то что он курил. Не потому что мы такие правильные, а потому что нефиг выделяться)) и английский тоже было очень позорно знать.

Все зависит от классного руководителя, какую он атмосферу создает в классе, реагирует ли на тех, кто пытается травить и каким образом.
4 года средней школы я проучилась в классе, который против меня настроила их классная руководительница. А потом к 9 классу все переформировались по специализациям, кто-то ушел, кто-то пришел из других школ. И что характерно: те мои бывшие одноклассники, с которыми у меня были плохие отношения, в новом классе стали вести себя совершенно нормально и не имели ко мне никаких претензий. Плюс все мы были объединены одной целью - знать химию и биологию на уровне, достаточном для поступления в медицинский вуз.

Например впервой школе мы коллективно избили парня за то что он курил. Не потому что мы такие правильные, а потому что нефиг выделяться)) и английский тоже было очень позорно знать.
Обалдеть! Не, у нас в школе народ нормально относился к самовыражению друг друга.))) У нас в классе вполне мирно уживались и даже дружили хулиганы и ботаны.)) И даже среди девчонок не было этих стервозных разборок, как показывают в кино типа "Чучела". Я помню, когда читала "Чучело", у меня было удивление, что за прибабахнутый класс там описан.)) Видимо, мне повезло со школой.)

Видимо, мне повезло со школой.)
Видимо)) у меня во второй школе была такая гоп компания из девочек - просто кошмар, а потом нас 3 класса исключили и я с этой гоп компанией в другой школе оказалась, где были свои такие же девочки. Так всё - сдулись наши девочки сразу, даже со мной дружить пытались, дабы "массу нарастить". Для меня вот наоборот эти рассказы про дружные классы, где никого не травили звучат как фантастика.

Для меня вот наоборот эти рассказы про дружные классы, где никого не травили звучат как фантастика
У меня кони начались после школы, в колледже, и там только по дружески подкалывали иногда.
Со школой мне повезло, в начальной и средней никого особо не гнобили. Я на фигурное ходила, многие девочки на танцы, ребята на ориентирование - увлекаться чем то было нормально и естественно. Вот в старшей - там 90е, новая школа, и пришлось прочувствовать нелюбовь класса, но ничего, разбила лицо лидерше, потом папе пришлось постучать мальчика головой об стенку, и не скажу что любить, но считаться стали.. а вообще любили найти изгоя и издеваться большинством класса, отвратительно.
Дочку отдала в небольшую сельскую школу, кто в ней учился, все с теплотой вспоминают, особенно по сравнению с городскими. Думаю, многое зависит от педагогов, у нас с 1го класса приучили, что дети все разные, но никто ни над кем не издевается.

эх, я помню как Лена так же катала свою дочку - а та верещала от восторга. Вот только вырос совсем не конник ( Она далека от лошадей. Видимо переизбыток их с раннего детства приводит к обратному эффекту.

У меня куда забавнее пример - моя подруга, не конник от слова вообще. живет к сожалению в Москве - за пару недель до родов приехала в Питер и попросила свозить ее на конюшню. Просто погулять. Посидеть рядом с лошадками...
В общем, дочке 4 года - она уже бредит лошадьми, заставила возить ее 2 раза в неделю на конюшню, дома у нее целый игрушечный табун, ну и когда добирается до телефона маминого - играет в игры про лошадок. К сожалению с этой пандемией в Питер они не выбираются - но звонят мне минимум раз в неделю когда я на конюшне, по видео связи и требуют показать им Тотошу ))

От сюда я делаю вывод - любовь к лошадям очень заразна и передается воздушно-капельным путем! ))

Не, меня прям дразнили.
Потом, когда мы уже после школы встретились с одноклассниками (мужского пола) всё в один голос сказали что я классная (у меня в увлечениях появились машины, оружие, компы и вообще грудь 5 размера выросла) и фигли мы в школе не общались, кони больше не были помехой.

Сегодня неожиданно покаталась на коньках в Охта-парке.
Позорненько, с пингвинчиком - по тому что упала тут и ударила колено, очень болит, ещё одного падения оно не пережило бы. Зато полноценно каталась, прям правильно! Очень рекомендую пингвинчика! 😂
IMG_20220211_233100.jpg

Последнее редактирование:
Какой там лёд ровный, и без снега. Мы в этом году куда ни сунемся на каток, везде кочки и снег, одно расстройство.

300 рублей/машина въезд на территорию Охта-парка и по 600 рублей - билет на каток (коньки свои). И это в будний день, по выходным дороже. Так что лёд не может быть плохим!
Прямо при нас ездила машина и прокатывали.

Сверху