Вот это да! Яся крута!Да-да, Елена сегодня сегодня прокатила Ясю на Данзарине. Я вообще не переживала)
Как странно, а у нас в классе наоборот, тех, кто чем-то был увлечен, весьма уважали и хорошо относились. Хотя, не сказала бы, что у нас был прямо какой-то мега-дружный класс, скорее обычный, среднестатистический.))Вот вспоминаю - а кто не гнобил? Сноубордист не гнобил, легкоатлет и художник. Вот им было пофиг, они были увлечены своим)) а вот ещё девочка была увлечена театром, прям по уши. Буквально жила им и друзья у неё все из театральной среды, взрослые люди были. Вот она тоже много шишек от одноклассников набила))
Я поменяла 3 школы и в целом картинка одинакова. Например впервой школе мы коллективно избили парня за то что он курил. Не потому что мы такие правильные, а потому что нефиг выделяться)) и английский тоже было очень позорно знать.Как странно, а у нас в классе наоборот, тех, кто чем-то был увлечен, весьма уважали и хорошо относились. Хотя, не сказала бы, что у нас был прямо какой-то мега-дружный класс, скорее обычный, среднестатистический.))
Обалдеть! Не, у нас в школе народ нормально относился к самовыражению друг друга.))) У нас в классе вполне мирно уживались и даже дружили хулиганы и ботаны.)) И даже среди девчонок не было этих стервозных разборок, как показывают в кино типа "Чучела". Я помню, когда читала "Чучело", у меня было удивление, что за прибабахнутый класс там описан.)) Видимо, мне повезло со школой.)Например впервой школе мы коллективно избили парня за то что он курил. Не потому что мы такие правильные, а потому что нефиг выделяться)) и английский тоже было очень позорно знать.
Видимо)) у меня во второй школе была такая гоп компания из девочек - просто кошмар, а потом нас 3 класса исключили и я с этой гоп компанией в другой школе оказалась, где были свои такие же девочки. Так всё - сдулись наши девочки сразу, даже со мной дружить пытались, дабы "массу нарастить". Для меня вот наоборот эти рассказы про дружные классы, где никого не травили звучат как фантастика.Видимо, мне повезло со школой.)
У меня кони начались после школы, в колледже, и там только по дружески подкалывали иногда.Для меня вот наоборот эти рассказы про дружные классы, где никого не травили звучат как фантастика
Ого! За такие деньги не то что лёд хороший, а могли бы ещё глинтвейн наливатьпо 600 рублей - билет на каток (коньки свои)