Что-то я перепугалась сегодня прям конкретно.
Утром проснулась Яся, я её стала убаюкивать - Пан услышал что мы зашевелились, начал копать дверь и скулить чтобы его выпустили. Андрюха сходил, открыл дверь - может, живот прихватило, может жарко (пол-то тёплый). Панкевич меня так несколько раз будил в городе - скулил, гремел ключами, копал дверь.
Я Янку убаюкала, спустилась вниз, смотрю - пан у сосны лежит. На улице минус незначительный, решила оставить...
Прошло какое-то время, выхожу - нет собаки. Позвала - а он в лесу лежит и скулит, встал чтобы идти ко мне - взвизгнул! Пришёл - глаза потерянные, трясёт, на диван запрыгнул - снова завизжал.
Я запаниковала.
Давай щупать, сунула в него но-шпу (сбегала к соседям) - показалось что живот твёрдый.
Прошло полчаса, Пан согрелся. Дай, думаю, проверю. Позвала гулять - он встал и снова заплакал.
Ляяяяяяя.
Полетели в клинику в Сестрорецк. В машину сажали - тоже плакал, хотя сам запрыгнул.
В клинике его щупали всяко разно, крутили, слушали и меряли температуру. Всё в норме.
Взяли кровь.
Ширнули двуми обезболивающими.
По приезду домой собака ожила, требовала играть, съел миску еды, отлично покакал.
Думаю, что анализы крови ничего не покажут...
Что это было - я вообще не понимаю! И от этого страшно, особенно на фоне смерти Ярика
![Confused face :confused: 😕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f615.png)
Под обезболом без проблем встаёт с плиточного пола (обычно делает это в несколько приёмов и с трудом). Так что соберем денег и поедем сдаваться ортопеду - смотреть спину.
Пока шлейку убрала подальше, побережем псына (хотя за последнюю неделю Пан Ясю возил всего два раза) и на ули он себя отлично чувствует.
Теперь я ночи боюсь не только по тому что Янка плохо спит, а ещё по тому что Пану может опять стать плохо. Прописали, если что, ширнуть анальгином, и я его купила...но укол болючий.
Если что - это он так встал.