Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Недоказанная эффективность - это не отсутствие эффективности.

Ну так то и плацебо эффективное. Поэтому именно с ним и сравнивают.
Некоторые такие препараты реально помогают

Помогают в основном их производителям жить хорошо.

Ну так то и плацебо эффективное. Поэтому именно с ним и сравнивают.
Ну то есть если я не могу заснуть без фенибута, а с ним засыпаю моментально - это плацебо? Вопрос риторический если что.

У моей лошади был свищ. На ровном месте. Просто отлетел кусок кожи, а под ним дыра, в которую входил шприц на всю длину, а какая она была в действительности, мне не известно. У лошади была температура, сбивали внутривенно. Лечили месяц потом, чтобы все затянулось. 2 ветеринара не назвали мне причину этого явления.

Если засыпаете моментально, то таки да, плацебо. Таблетка минимум полчаса усваивается. Но если так или иначе помогает - то почему и нет

Если засыпаете моментально, то таки да, плацебо. Таблетка минимум полчаса усваивается. Но если так или иначе помогает - то почему и нет
Пью я ее в 6 или 7 вечера, в крайнем случае в 8. Ложусь спать в 11-12. Если выпить позже, не поможет вообще никак.

Интересно однако... У меня,например, другой ноотроп, который я даже не по схеме и норме принимаю, практически убрал вспыльчивость и,я бы сказала,истеричность. Проблемы с кровообращением? Видимо,в обоих случаях да

Интересно однако... У меня,например, другой ноотроп, который я даже не по схеме и норме принимаю, практически убрал вспыльчивость и,я бы сказала,истеричность. Проблемы с кровообращением? Видимо,в обоих случаях да
Про кровообращение к кому вопрос?

почитаешь, половина форума на антидепрессантах. Ничего, что они убивают нервную систему не хуже самого стресса? Решение о том, чтобы его пить должно приниматься специалистами и не первым встречным советчиком.
В большинстве случаев депрессия это просто гормональные нарушения, которые корректировать надо не антидепрессантами и успокоительными, а совсем другими препаратами. Как самый легкий вариант - тупо нехватка питательных веществ для мозга и мышц. Это для любительниц диет.
Проблема с зубом у собаки могла появится изнутри, как проблема с самим зубом. Необязательно, чтобы кто-нибудь кусил. Да тупо заноза от ветки могла попасть. Рассказывали, что от занозы небольшой конь пал от столбняка.

Про кровообращение к кому вопрос?
Вообще-то вопрос был риторическим. Задавать его разве что врачу, на форуме, да на всеобщее обозрение ответ уж точно не нужен). Извините, если была неделикатна.

Я пью фенибут вечером, чтобы можно было уснуть на фоне антидепрессантов, которые пью утром. Прекрасно он действует. Вряд ли врачи будут выписывать что-то "с не доказанной эффективностью"
Я рада, что вы не сталкивались с ситуацией, когда врач в гос. клинике вам прямо говорит: я обязан написать вот так согласно клин. рекомендациям Минздрава. Но на самом деле это лечится иначе.
А верить можно во что угодно. Например, в женскую энергетику, которая что-то там правит.
Недоказанная эффективность - это не отсутствие эффективности. Некоторые такие препараты реально помогают
Вы точно преподаватель вуза? Тогда мне грустно за студентов. Вы ведь должны знать как проводят исследования и зачем.

Вы серьезно что-ли выбрали этот дневник, чтобы погрызться из-за таблеток?

Что-то всё нахлобучивает и нахлобучивает.
Отпустило Панкевича (челюсть отличная, ест даже сушку, скачет и играет, активно сопротивлялся промыванию, но там и промывать нечего было).
Так у папы 38,8 всю ночь. А ему ж болеть вообще нельзя!!! И так каждый день боишься за него, а теперь ещё и заболел🤦‍♀️

Лерыч, а где вам зубы до этого смотрели-то? Там же где и МРТ на стопитсот денег предлагали?
Слушай, челюсть смотрели на предмет травмы, налёта, не шатаются ли зубы, не сломано ли. Клык-то хороший, крепкий. И свищ не в десне, а в щеке. У него шишка на подбородке, то увеличивается, то "сдувается". Она доброкачественная, вырезать её не надо. И вчера в том числе и из этой шишки кровушка брызгала, через дырку. Так что возможно Пан её расчесал и началось воспаление.
Вообще не понятно.
Но это как лошади ж - на ровном месте убиться....

Такое чувство, что это общий негативный фон... У нас за 3 дня вышли из строя 2 сотрудника(((

А вы снова не поверите!
IMG_20220228_123948.jpg

Сверху