Кэтрин Де Бург
Pro
Хоть и гной, но всё равно - поздравляю!! Это куда лучше, чем неопределенность
Недоказанная эффективность - это не отсутствие эффективности.
Некоторые такие препараты реально помогают
Ну то есть если я не могу заснуть без фенибута, а с ним засыпаю моментально - это плацебо? Вопрос риторический если что.Ну так то и плацебо эффективное. Поэтому именно с ним и сравнивают.
Пью я ее в 6 или 7 вечера, в крайнем случае в 8. Ложусь спать в 11-12. Если выпить позже, не поможет вообще никак.Если засыпаете моментально, то таки да, плацебо. Таблетка минимум полчаса усваивается. Но если так или иначе помогает - то почему и нет
Про кровообращение к кому вопрос?Интересно однако... У меня,например, другой ноотроп, который я даже не по схеме и норме принимаю, практически убрал вспыльчивость и,я бы сказала,истеричность. Проблемы с кровообращением? Видимо,в обоих случаях да
Вообще-то вопрос был риторическим. Задавать его разве что врачу, на форуме, да на всеобщее обозрение ответ уж точно не нужен). Извините, если была неделикатна.Про кровообращение к кому вопрос?
Я рада, что вы не сталкивались с ситуацией, когда врач в гос. клинике вам прямо говорит: я обязан написать вот так согласно клин. рекомендациям Минздрава. Но на самом деле это лечится иначе.Я пью фенибут вечером, чтобы можно было уснуть на фоне антидепрессантов, которые пью утром. Прекрасно он действует. Вряд ли врачи будут выписывать что-то "с не доказанной эффективностью"
Вы точно преподаватель вуза? Тогда мне грустно за студентов. Вы ведь должны знать как проводят исследования и зачем.Недоказанная эффективность - это не отсутствие эффективности. Некоторые такие препараты реально помогают
Я не верю. Я выше написала, что на мне препарат работает. И выписали мне его совсем не в поликлинике.А верить можно во что угодно
Слушай, челюсть смотрели на предмет травмы, налёта, не шатаются ли зубы, не сломано ли. Клык-то хороший, крепкий. И свищ не в десне, а в щеке. У него шишка на подбородке, то увеличивается, то "сдувается". Она доброкачественная, вырезать её не надо. И вчера в том числе и из этой шишки кровушка брызгала, через дырку. Так что возможно Пан её расчесал и началось воспаление.Лерыч, а где вам зубы до этого смотрели-то? Там же где и МРТ на стопитсот денег предлагали?