Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Потому что "Фенибут":
а) Ноотроп. На настроение он не влияет.
б) Не имеет доказанной эффективности.
в) Устарел.

И нейролептики как витаминки тоже не пьют. Время от времени. Курсом, начиная с микродоз. И отменяют также.
И ещё тысячи три на приём к платному психотерапевту, потому что к бесплатному "вотпрямщас" обычно не попасть. И не факт что врач увидит необходимость и выпишет это всё.
Я не в курсе расценок Москвы. Я ходила к психиатру - 1200 прием, повторный 1000. Москва большая, думаю найти дешевле не проблема. Лайфхак: государственные поликлиники оказывают платные услуги. Платите в кассу и добро пожаловать. Это я так думала сделать, потому что устала искать психотерапевта именно с мед. дипломом.

Я не знаю зачем я это пишу, надо делиться с кем-нибудь, чтобы с ума не сходить.

Знакомые посоветовали врача, который их кота два раза с того света доставал.
Приехали.
Осмотрели.
Сделали рентген.
Взяли биопсию из лимфоузлов. Укололи от температуры (она 40,1!!!), укололи блокаду под челюсть и обезболивающее.
Сейчас сидим на капельнице (раствор Рингера-Локка и Метрогил). Кстати, я этого и ждала вчера в Сотникова. Услышав что собака не ест и плохо пьёт - в моём понимании должны были делать капельницу. Я причём об этом спросила - что делать, может укол и прокапать. Но Пана отправили на МРТ, не оказав никакой помощи.
Посмотрим...
Завтра самой ставить капельницу, хорошо опыт есть!
IMG_20220225_143500.jpg

Последнее редактирование:
А МРТ что показало?
МРТ не сделали. Обязательное условие - два помощника, а у меня нету. Мне предложили помочь две замечательные Ольги - наш кинолог и Жасмина, но мне что-то стыдно просить девушек тягать 35 кг собаки....

Так, последние новости!
ПАН ЕСТ САМ!!!!!
Вчера и сегодня!
Прямо отлегло - раз ест, то ему явно лучше! Пьет, правда, пока из шприца, но ест снег.

Повезу его сегодня колоть блокаду в лимфоузлы. Внутримышечно и капельницу я и сама могу, а вот лимфоузлы...ну нафиг. Зато родителям кайф - Янку постоянно тискают.

Вчера вместе с нами в процедурной был старенький пекинес на диализе и кошечка на капельнице. Так их жалко когда болеют(

Я хотела остаться в стороне от событий с Украиной, но вчера на фоне сториз с Панкевичем под капельницей, мне написала знакомая. Вообще она моя бывшая соседка с Малого, на два этажа выше жили, росли вместе, родители дружат до сих пор. Вышла замуж за украинца и уехала жить в Николаев. Говорит что жопа и страшно. Бомбят, самолёты летают, стреляют.
Всяким блоггерам и новостям я не очень верю...а тут человек, которого ты всю жизнь знаешь.
Я вообще перестаю что-либо понимать.
trm6e6jf6Co.jpg

Лера, а ты дневник Светы-Зюлейки читаешь? Она в Одессе живет. Ей вот верю прямо на 100%.
Про МРТ ты меня запутала. На всякие томографии обычно наркоз животному дают или хотя бы обездвиживают. На рентген иногда нужен помощник, причем обычно этого помощника находят тут же, в очереди у кабинета. Либо доплатить сотруднику клиники. Но голову и без помощника можно подержать. Или я что не так поняла?

Про МРТ ты меня запутала.
Я сама запуталась и даже повторно звонила. Надо класть собаку, переносить, поэтому и нужны люди. Может, у них санитаров нет, а врачи не помогают. Их, в принципе, можно понять...
Вчера мы с доктором Пана на рентгеновский стол закинули без вопросов.
hQMsT3UkHJc.jpg

Я делала собаке МРТ в "Кот и Пёс". Собаку увели, потом привели. Не то что о помощниках речи не шло. Нас с мужем вообще никуда не пустили. Сидели в комнате ожидания.
Но и весит она, конечно, с Паном не сравнить. Всего 20 кг.

Последнее редактирование:
Не, я когда кошке КТ делала, то до наркоза сделала все анализы + узи сердца и почек. Но я вообще наркоза всегда боялась

Я пью фенибут вечером, чтобы можно было уснуть на фоне антидепрессантов, которые пью утром. Прекрасно он действует. Вряд ли врачи будут выписывать что-то "с не доказанной эффективностью" 🤣🤣🤣

А 3000 на приём к платному психотерапевту всяко дешевле, чем страдать от депрессии.

Было бы смешно, если бы не было грустно. Когда качество собственной жизни не на первом месте. Счастливая женщина — счастливая семья.

Я делала собаке МРТ в "Кот и Пёс". Собаку увели, потом привели.
Мне кажется что за 14 к так и должно быть...

И хорошо что мы не сделали МРТ и не потратили кучу денег.
Приехали в клинику на укол и капельницу, доктор взял Пана за лицо, а оттуда брызнул гной...
Прорвался свищ! Выход около нижнего клыка с правой стороны. Море гноя и "плохой" крови.
Жить стало проще, жить стало веселее!
Так что отекшие лимфоузлы - это следствие, а не причина.
Причину бы теперь найти... Откуда дырка и что за гной, Пан же не грызёт ничего! И ни с кем не дрался!

Сверху