Zаnoss
Pro
С котиком запредельно мило!)С котиком вместе верхом вообще огонь!!!
Вот как-то так, в полусне сделала фоточку)
С котиком запредельно мило!)С котиком вместе верхом вообще огонь!!!
Громик стоит пошевелиться боится На него удобно котиков складывать - не шевельнется, пока котика не заберешьС котиком вместе верхом вообще огонь
Я помню как массажировала ему спину, а котята сидели на крупе. А что делать когда у меня не было времени тискать котиков, а тискать хотелосьНа него удобно котиков складывать - не шевельнется, пока котика не заберешь
Вот совершенно не понятно! Смотрю на мои детские фотографии - моя копия. Смотрю на Янку когда она рядом с Андреем - копия его мамы!Да вы просто одно лицо!
Если по нормам нормально стоит, то не сходили бы соседи прогуляться в сторону юга..Приходили соседи, у которых горела баня.
Попросили перенести мангал подальше от забора
Мангал стоит немножко не по нормам....Если по нормам нормально стоит, то не сходили бы соседи прогуляться в сторону юга..
Это досадно, но обоюдно не так обидноТак что гуляем обоюдно)
Ещё раз придут, так же вежливо и участливо попроси передвинуть баню согласно пожарным нормам. И так до посинения. Если уж передвинут, тогда и про мангал можно будет подумать.Я потеряла дар речи. Да и вроде как плохо слать лесом взрослых.....
Не пугай так.Зато у меня - белочка....
О, это всегда так, мне кажется. Мне обычно говорят, что я очень на отца похожа. Но люди, которые его никогда не видели, утверждают, что мы одно лицо с мамой)))Вот совершенно не понятно! Смотрю на мои детские фотографии - моя копия. Смотрю на Янку когда она рядом с Андреем - копия его мамы!
Сними тоже! (ничего, что я на ты?) Я очень люблю фотографию (не снимать, а смотреть) и слежу за очень многими фотографами разного уровня. Так вот, мысль о том, что все придумано до нас - ни разу не новая и из года в год, из десятилетия в десятилетие одни и те же идеи и мотивы ходят по кругу. Так что я думаю, что это вообще не должно останавливать: другой фотограф снял сюжет так, а ты тот же сюжет снимешь чуть иначе - и это всё равно останется интересным и красивым. Ведь ты в это вкладываешь свое видение, свой смысл.Добило что один фотограф снял картинки такие, как я бы хотела и даже пыталась отрисовать (рисуя вместе с Ясей в альбомчике), и с теми же людьми.
Ну, их можно понять, их страх не такой уж иррациональный, пережить пожар - это же ух... А у вас там мангал такой, что не перенести? Или это принципиальный вопрос?)Я потеряла дар речи. Да и вроде как плохо слать лесом взрослых.....
О, к соседям давно уже.По ходу белочка к соседям пришла
Я намекнула. Что как бы горели вы, если б не снег и помощь соседей - то и мы бы тоже сгорели. А денег построить что-то новое нет и больше не будет. И не охренели ли вы, строясь там же.Ещё раз придут, так же вежливо и участливо попроси передвинуть баню согласно пожарным нормам. И так до посинения. Если уж передвинут, тогда и про мангал можно будет подумать.
Мангал обычный кованый с крышей, переносится силами двух человек. Просто реально некуда. Маму не уговорить убрать клумбу перед домом - там же розы! Ну, и ветер постоянный, а сейчас мангал стоит так, что около него затишек - закрыт соснами.Ну, их можно понять, их страх не такой уж иррациональный, пережить пожар - это же ух... А у вас там мангал такой, что не перенести? Или это принципиальный вопрос?)
Почему??Правда, шумно больше не будет....
Я там дописала)Почему??
Помню ты недавно сама жаловалась что у вас соседи голые бегают, а Яся в окно на них смотрит
Это дело наживноеУ нас больше нет друзей, с которыми можно кутеж устраивать - уехали.