а в чем разница седлаться на обычное седло или на меховое?
А фиг знает.
Меховое седло - оно какое-то....несерьезное что ли. Вот поседлаться на обычное - это для работы, а на меховое - покататься. Это моё личное мнение, сложившееся в моих личных мозгах. Хотя вижу как народ чуть ни прыгает в таких.
Чищу лошадь как перед седловкой я даже перед просто кордой, так что тут ничего не напрягает.
А ещё у меня от нашего винтека отваливаются тазовые кости и походка кавалериста. Я думала что после беременности пройдёт, но летом с Громиком в полях гуляли - еле слезла!
Но теперь в седле вообще любом вообще нет смысла, ибо Громец верховым больше не будет
Сегодня в Питере выпал снег.
Кстати вовсе не неожиданно. Я помню как 5 лет назад он выпал 15 апреля - тогда был пробный запуск фонтанов в Петергофе и всё это на фоне снега выглядело крайне неожиданно!
А я прям рада погоде.
Красиво!
Собака чистая.
Ребенок чистый!
И солнышко!
Подснежники вот соответствуют названию)
До обеда я гуляла с Яськой без Пана по детским площадкам, а после - пошли на Аллею Героев.
Собака начала поправляться!
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Купила ему Зоогурман. Смущает кукуруза в составе, но вроде ест хорошо и пока никаких последствий негативных. Смотрю в сторону корма "Флорида" с ягненком и грушей. По сути три вида мяса в корме и нет риса (но есть ячмень и отруби). Поедем в Можайск - попробуем его, Катька свою собаку перевела.
Река Дудергофка. Очень уж она извилистая. Дом мой ещё виден в правом углу)