Господи, какой кайф говорить о лошадях, а не о Яське!
По тому что реально надоело - с родителями о Янке, с Андреем о ней же - что делала, что говорила, как спала, ела и играла. И так каждый день.
А ещё родителям высказала. Надоели со своим (дословно) "ты больше не главная, главный человек для нас теперь Яна".
Я догадываюсь, блин! Можно меня не тыкать носом каждый раз (особенно папа)?
Сдала Яську родителям по пути с дачи, Андрей по делам поехал, а я осталась в конюшнеееее.
Свобода!
А ещё тепло, солнышко и мать-и-мачеха желтенькая цветёт везде!
Миша меня к себе в желтой куртке не пускает. Говорит "женщина, вы кто, давайте морковку и валите", а Громец узнал и аж на ручки залез. Правда, сегодня вместо поцелуев предлагал отъесть мне лицо (согласна, очень много щёк выросло, можно и откусить немного)
Побегали прям хорошо, Толстый был мил и вёл себя на корде как гуленька.
Потом пошли гулять за конюшню, есть первую мать-и-мачеху (нашли 6 цветочков) и смотреть куда посадить подсолнухи. Я всё не оставляю надежду устроить фото-зону, очень уж я мечтаю о фото Грома в подсолнухах!
Дааааааа, на телефон фотографировать мне вообще разонравилось...
Но, почти цветущие деревья
На Мышечке каталась, он был прекрасен и очень мне понравился
Пару раз так прошел в руку, что прям вот вау.
Не очень понравился в левой руке ездой налево, и уступки туда были хуже - делали и на рыси, и на галопе (про шаг молчу - это по умолчанию), направо просто как в учебнике. И галоп направо восхитителен был настолько, что я аж плакала от радости. Так получилось расширить, и именно спиной, и ничего не отвалилось (а обычно спина моя отказывается на галопе работать).
Поделали ещё разные подъёмы и переходы. То есть шаг, остановка, подъём в галоп, переход в шаг, подъём в рысь, остановка, осаживание, подъём в галоп. И всё это рандомно. Такооой внимательный стал!
Зато после работы пошли пошагать-погулять по территории...и овт там Мыша оторвался! Оно пыталось свечить, копал лужи всеми лапами, говорил "хрю" и забил на меня болт. Пришлось строить и ругаться.
А в поля не выйти - всё перепахано трактором, колеи жуткие( Надо ждать пока всё высохнет - я знаю дорогу удобнее.
А ещё я сегодня каталась немножко на Васеньке. Каааакой он прекрасный и мягенький! Но наверное завтра у меня отвалятся ноги от самых ушей, ибо каталась в выездке....
Вот как раз Вострог и Мишхед.
И бабочка!!!!