Эгоистка
Pro
Там клещей до фига, наверноеПока цветут ветреницы:
Там клещей до фига, наверноеПока цветут ветреницы:
Мой мозг долго не мог сопоставить эти слова с картинками ниже (Янину одежду). У нас завтра 31 градус обещат.Я сегодня во внеурочное время оказалась на даче
Во! Конника ни с кем не спутаешь! Оговорочка по Фрейду.Приятель отработал себя и дочку, а жена отказалась...
Чем ты обрабатываешь одежду? Я от клещей только красный гардекс знаю, но там себя уморить можно вместе с клещамиисключительно в обработанной одежде
Сколько?????У нас завтра 31 градус обещат.
Им и обрабатываю. Обычно на улице/балконе пшикаю, жду когда одежда проветрится/высохнет и надеваю. Лучше немножко понюхать как воняет, чем хватануть энцефалит или баррелиоз.Я от клещей только красный гардекс знаю, но там себя уморить можно вместе с клещами
Спасибо за наводку! Я от красного Гардекса мру не хуже клеща Попробую Ваш вариант.От клещей прям очень рекомендую. По началу про него забыла, но когда клещей с себя штук нескольких стряхнула, вспомнила. Можно и на кожу. Запах, конечно есть. Посмотреть вложение 492518
Он, конечно, тоже с запахом специфичным, аля ваниль, брызгаюсь на улице им.Спасибо за наводку! Я от красного Гардекса мру не хуже клеща Попробую Ваш вариант.
Советские творожные сырки в школьной столовой.Он, конечно, тоже с запахом специфичным, аля ваниль, брызгаюсь на улице им.
В жопу такое удовольствие!А как же это особое удовольствие вывернуть из себя клеща и увидеть, что ВСЕ его усики на месте?
Вот это пугает!. Иногда, действительно, не знаю стоит ли что-то к себе применять, что там за замес...(((( Читать состав на бутылках не всегда помогает.(привет всем аллергикам!).
СестраЯ от красного Гардекса мру не хуже клеща
Спасибо, Таня. Почему-то я так и думалаПобрызгался и у тебя через 10 минут губы как пельмени (привет всем аллергикам!).