Божечки кошечки, как я ждала сегодняшнего дня!
Я ус-та-ла!
Я за-ко-ле-ба-лась!
Поездка в Можайск не была отпуском.
Я одна не была хрен знает сколько времени, меня уже аж колбасило и накрывало.
И вот понедельник, Андрей выходной, Яся по традиции плохо спит и 2,5 часа ночью я сижу у кроватки.
Но утром я завтракаю и улетаю в конюшню!
Так давно не была там....
Первым взяла Мишаню.
На плацу пыльно и очень вязко, там надо не ездить, а ставить бассейн и лежать в шезлонгах, перебирая пальцами песочек, а не пытаться скакать.
В крытом - скучно.
Так что ушли мы в поля, хотя бы в ближайшие. Господи, как долго я ждала этот вид через уши!
Мишаня нифига не Гром, конечно. Жолтого я знаю и чувствую до кончика хвоста. А чего ждать от коричневого - хз. Испугался кулика, веточку, пакетик, что-то придумал и решил увезти в сторону дома.
Но в итоге очень круто погуляли.
Думала дать Мишане проскакать и выпустить пар, а он встал на свой темп всё. Разгонялся с посыла, но через 5-6 темпов затухал, но я особо не настаивала.
Надо будет попозже съездить в поля уже конкретно - до озёр доехать, до "каньона", до кустов белой сирени на горе....тысячу лет там не была!!!
А потом я радовалась что у нас хоть одна нормальная лошадь есть, которую можно пасти! Ни с чем не сравнимый кайф - сидеть и тупить в жующего свежую траву и одуванчики коня! Пусть даже и 10 минут для начала....
Потом взяла Громика.
Шли с ним из левады, а тут как раз приехали Андрей с Яськой. Громец пошел и сунул голову в окно Пятницы - проверять
Как же я этого коня люблю, вот просто домашние тапочки, а не лошадь! Правда что-то нагл безмерно, хоть и Таня два дня была. Напомнила что я тоже мать, хоть и блудная. Проникся, вёл себя прекрасно!
А мы поснимали красивых картинок, но что-то с телефона они не грузятся, так что покажу позже)
Побегали как обычно.
Толстому пастись нельзя, так что его пошла валять в песочке (прости меня, коновод).
А потом.
Потом я посеяла семечки. Заманалась жутко, земли нет - одна глина. Притащила пару тачек перегноя, благо вода поблизости из канавы и не пришлось носить из конюшни, А то я бы кончилась.
Хз взойдут ли... На даче они прям на перегное из шелухи всходят, в сосновом лесу без солнца... Но очень хочется фотографий Громика в подсолнухах, так что скрещиваю пальцы.
Очень хотела поныть, но такой сегодня день хороший. Поною завтра