А сколько бабушке сейчас? Да, надо наслаждаться уаждым моментом общения - с друзьями, с любимыми, с родными, с ребёнками. Время бежит капец как стремительно и за суетой мы много упускаем.надо было больше времени проводить с бабушкой, чаще обнимать и разговаривать, хоть она и обещала выпивать до 90 лет)))
Не люблю сидеть в машине и не рулить. С рулём интереснее!А почему в одни руки?
Вот прям в точку.Я раньше умела кайфовать почти от каждого момента, а лет с 35 стала терять это умение, сейчас вроде только расслабишься, как что-нибудь случится, к чему не готова и снова паника и давка...
Ребёнка развлекали две бабушки, так что у неё всё хорошо было.Ребёнок герой столько времени в машине просидеть
Сочувствую вам обеим. Пусть скорее выздоравливает. Это, видимо, возраст такой, когда контактов становится больше и они начинают цеплять заразу.Сопли в три ручья, температура 37,2, ходит страдает. Я спала пару часов всего, тоже страдаю.
Отпуск точно закончился....
Блин, вот это вот мобильники хорошая штука, но иногда мне хочется его выкинуть к чертям. Я как-то забыла телефон дома, так мои полгорода успели на уши поставить.И вдруг папа, мама и мама Оля не берут трубки. А на встречу скорая. Ничего ж хорошего в голову не лезет.
Звонили минут 20 и я уже почти поседела, как выяснилось что все ушли на заправку есть хот-доги и пить кофе.
Это кондиционер такой.Это, видимо, возраст такой, когда контактов становится больше и они начинают цеплять заразу.
Раньше моя мама звонила маме моей подружки (они жили ближе к сопкам из окна можно было увидеть места нашего обитания) и спрашивала где мыРаньше как? Ушел/уехал из поля зрения и досвидос.
Что за большие ромашки? Нивяник, что ли?Больших уже нет
Да да. Очень знакомые ощущения. К сожалению((Такие странные чувства. Ненавижу ощущение что ничего не было. Фотографии только смотришь и удивляешься что всё было на самом деле и не приснилось.
На фото я вижу совершенно взрослого ребенка, которому уже вполне можно внятно по-взрослому объяснить, что не надо беспокоить маму, когда мама отдыхает, а надо либо спать, либо развлекать себя самой. В смысле что мама очень любит дочку, конечно, но девочка уже большая, и мама тоже устает, и мама тоже хочет, чтобы ее поносили на ручках. Уже пора брать у мамы сумочку и самой нести. И место маме уступать, как старшей. Не говоря уже о бабушках-дедушкахА ещё Янка проснулась сегодня в 6:55 (до кучи ещё с 1 до 2 ночи гулять изволила), а нести её некомууууууу
Ага, и завтрак пусть утром сама готовит . Мой, если ночью вот так просыпается гулять (такое бывает раз в 2-3 месяца), он совершенно не в адеквате, ну в том плане, что его что-то беспокоит и от этого он бродит, но понять, что хочется, довольно долго не можеткоторому уже вполне можно внятно по-взрослому объяснить, что не надо беспокоить маму, когда мама отдыхает, а надо либо спать, либо развлекать себя самой.
А я вернулась спустя 2 недели из деревни, была там с тётушкой моей, так ощущение полного отпуска! Я реально там оживаю. Вдвоём с Костяном было бы тоже хорошо, но не так расслаблено, а тут я ягоды собирала, варенья наварила аж столько, что под конец надоело, грядки полола и пешком ходила, за 2 недели брала машину один раз. Восторг!Такие странные чувства. Ненавижу ощущение что ничего не было. Фотографии только смотришь и удивляешься что всё было на самом деле и не приснилось.
Лер, напомни, пожалуйста, сколько Ясе, а то иллюзии они такие иллюзии...На фото я вижу совершенно взрослого ребенка, которому уже вполне можно внятно по-взрослому объяснить, что не надо беспокоить маму