Завидую красивым бриджам.
Пффф, этим бриджам сто лет в обед! Они протёрлись уже практически до дыр и я уж начала страдать что декатлон закрылся и новых не купить (а те, что в остальных конных магазинах стоят каких-то неадекватных денег), как вдруг обнаружила такие же на Озоне.
Про лошадок и концерт мы уже в контакте прочитали, так что пиши уже про другое))
А все, кто есть у меня в контакте и так уже всё видели.
Заинтриговала и в кусты
Да нет, никакой интриги, времени не было.
Я подумала и решила что хорошим для всех не будешь.
Делаешь хорошо не даче - плохо ребёнку, делаешь хорошо ребёнку - плохо окружающим, ибо больше ничего не делаю.
Так что надо как-то совмещать.
И поехали мы с Ясей в Зеленогорск в контактный зоопарк. Там покормили морковкой всяких лам-козочек-кроликов, да и пошли гулять на море...
Кидали камешки в воду, валялись на песке, смотрели за уточками, хохотали и вообще отлично провели время.
Ехали мы из Зелека, я смотрела на дорожку вдоль Приморского шоссе и думала. Вообще погулять там или покататься на велике - давнее желание, очень уж там красиво. Но всё время что-то но.... И придумалось мне покататься всей семьёй! Тем более что мы купили Янке велокресло!
Сказано-обсуждено-сделано (ахахаах, да, это Андрей меня развлекает)
Никто не знает - почему на озоне велокресло можно купить, а новые колени - нет?
Снова пью хондроитин и гиалуронку, ибо снова не хожу....
Неожиданно катнули 10 км (5 туда, 5 обратно) и останавливались на пикник с чаем на берегу.
Так что снова море.
Вообще у меня много картинок скопилось.