Надо начинать учить потихоньку, пока жОлтый жив )
Я тут охренела от собственной смелости.
Показыааю фотографии с Громиком, папа: "дочь, не повторяй ошибку, не приучай к лошадям".
На что я ответила что не буду повторять их ошибку и не буду препятствовать увлечению дочки. Пойдёт к коням - отлично, помогу, есть знания и опыт. Скажет в жопу коней и пойдёт заниматься каким-нибудь брейк-дансом - поддержу.
Только серёжку в носу (и вообще пирсинг на лице) не разрешу никогда! Ну, и парня не русского. Я хорошо стреляю, Андрей хорошо бьёт людей и оба мы круто копаем
Покажу немножко творчества.
А вот так это всё снималось.
Я назвала всё действие - операция "грёбаные синицы".
Они были ВЕЗДЕ кроме как на грибе и рядом. Даже в ведре с семечками под ногами! Раскачивались на гирляндах, залетали на веранду у меня над головой.
Кошки вышли на улицу и подрались, Пан прибежал их жрать или разнимать - кто уж там поймёт, проснулась Янка - пришлось кормить-одевать-потом она ныла и висела на мне. Кто бы сомневался что во время, пока я была занята - синицы устроили вакханалию и скакали по инсталляции что кони!
Всё было просто против меня.
Но я справилась, хотя что-то удовлетворения не было - слишком помотали нервы вовремя съёмки.
Однако, получилось всё равно красиво.
Не думала что в этом году повезёт с грибами. Но таки повезло найти ещё красивых. И улиток после дождя. Так что родились следующие картинки.
Я, кстати, никак не могу подружиться с Никоном
В Сони был видоискатель электронный и я с изменением настроек видела готовую картинку + доступен просмотр сделанных фотографий сразу в видоискателе. А у Никона он оптический....и чтобы посмотреть что получилось камеру надо отнимать от глаза, смотреть, менять настройки. Вообще не удобно.
Стала смотреть в сторону беззеркалок, а они стоят как самолёт, даже б\у. И очень капризные в плане эксплуатации - всякие влага/пыль - губительны.
Вот и получается - есть хорошая камера, а снимаю всё одно на старую....
А ещё одна новость -
я купила курс "Конный фотограф" у Дикси Лариной
Привет, я фотограф Дикси Ларина. Одна из лучших конных фотографов России и зарубежья! Ко мне приходят за потрясающими снимками и незабываемыми эмоц
vk.com
Она даёт и позирование (моя слабая сторона) и обработку в ФШ (вообще не умею по сути) и вообще много полезной информации. Так что буду учиться, хоть и решила больше не считать себя фотографом.