Вчера Ясенька каталась, а сегодня я сбежала из семьи и покатала себя.
Хоть проветрилась немножко, а то уже выла на люстру от тоски и рутины.
Мишенька прекрасен и общителен. Всё-таки лучший жеребец это мерин и как хорошо что наинем ездит ограниченный круг людей - ему это тоже важно. Тискала его сегодня всяко, массаж делала, чистила - лошадь на половину бритая, а шерсти столько, будто не бритый вовсе!
Но такой он кайфовый - раньше Миша не реагировал ни на почесушки, ни на массаж. Такой, как Пан: "ты зачем это делаешь"? А сейчас и в ответ тискается, и кайфует, и эмоции показывает.
Просто котик!
Делали с ним серпантин (на шагу, конечно!) внутри кавалетти на рысь.
Раньше я на такую авантюру решилась бы только на Громике, а теперь и на Мише можно! Чудо! После его вольтов доской....
Вспоминала как ездят рысью. И чтобы было не скучно - вспомнила про резиночку на локти - чтобы и рученьки, и спину контролировать. Но физухи и дыхалки ноль - умираю после 3-4 минут рыси.
Вообще хорошо поработали, но людей просто до жопы - меня саму жмёт, хотя и конь теперь совкий и лёгкий в управлении.
Рысь местами, если дожать плотной ногой и рукой вести - прям огонь.
И галоп прекрасен. Поделали подъёмы в контр-галоп и через остановку подъём с правильной ноги.
А Громик... Просто Громик))
Гугукал почти ржал вообще, весь на ручках, весь целовашка, ловит шеей и к себе тащит.
Сегодня взяла в манеж повод и в руках поделали всякие боковые, которые помню как делать. Такой он позитивный от отсутствия общения и работы, старашка.
А это галки с крыши манежа катаются
С конюшни уезжала в небытие... Опустился таааакой туман!
И в завершении выходного я сходила в кино! Одна и без алкашечки, но зато и без ребёнка
Смотрела последнего
Джона Уика. Как обычно забойно и убойно под крутую музыку, особенно если абстрагироваться и понять что реальность-то не наша)
Хороший день сегодня получился. Но сейчас снова обратно и завтра начинается новая неделя....с опусканем рук и взрывом мозга когда Янка отказывается есть и супы, и вторые блюда, и завтраки отправляются в помойку. Когда хочется посидеть одной в туалете. Когда уже не можешь играть в дурацкие игры, а включишь мультики и считаешь себя отвратительной мамой.
А потом гулять с собакой по говнище и отмывать собаку и квартиру... Зато спать на ночь не я укладываю