Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
С праздником, дорогие!

Чёт ржу
YzjLU2bi51w.jpg

А могла ведь не поехать - у меня вообще отит, одно ухо не слышит и состояние сдохнуть. Но температуры нет, а посему нет причин не свалить в кони-то веки к коням! Долго пыталась вспомнить когда у парней была одна и не могу. Осенью, кажется. А верхом последний раз сидела в АП 2 января!
Новость первая: в конюшне живёт какая-то тварь и она ушивает вещи, лежащие в шкафах! Это капец, конечно, как я разжирела, всё впритык! Благо, бриджи у меня новые большого размера - урвала на Озоне Декатлоновские с коленной леей за 1600 ещё полгода назад!
Первым взяла Мышечку.
Мышечка общался, тискался и был очень рад.
Подстригла его, даже получилось кажется.
ECtx2WHCKzQ.jpg

Когда-нибудь я обязательно научусь гривой делать красивую гармоничную шею.
672FpWWwKt8.jpg

Мишаню на время стрижки пришлось пристегнуть на обе развязки и он оскорбился аккурат как Гром!😂
Новость вторая: я забыла как ездить рысью 😂 Ехала и ржала, ибо трясёт. Но что-то поработали, хоть и народу было прям дофига.
А галоп прекрасен и удивителен.
Я ехала и искренне кайфовала от Миши - как же он поменялся и каким удобным стал!
Делали резинки внутри галопа и я почти плакала от счастья, ибо пару лет назад это было почти нереально. Из какого-то более-менее сокращения его было легко прибавить, а вот сократить обратно - почти нереально. Сейчас вопросов в сокращении было больше ко мне, но я старалась не лажать. Такой мячик!
pgOOrMvInZM.jpg

Довольна!

А Гром.... Громец это кошмар какой-то!
Я встала на скамеечку ему массаж делать - а он и покрутился, и меня потискал, и нализал, и вроде припарковался, как опять топ-топ-топ назад и снова на ручки. И ругаться не хочется - видно что соскучился, что хочет общаться. Ржала в голос, но массаж таки удалось сделать.
На корде жОлтый предлагал играть, топал, козлил и корчил рожи. Все трюки делал от мысли и даже сегодня всяко бочком походили в руках, погнули жирненькую тушку. Надо было правда повод пристёгивать - с кордой нифига не удобно.
Брала с собой вторую корду чтобы вожжи делать, а не потребовалось.
Кто-то очень кругл и составляет конкуренцию Лике Яночки @Антея-тор 😂😂
ioK7ViXq4Uo.jpg

q48hXn5jJvY.jpg

И складки! Сладкие складки просто везде! Лошадь - шарпей!
uH-rJ2zNxxo.jpg

И наше традиционное!
Tdcnt20lWOQ.jpg

Хороший день.
Только как только я вернулась с конюшни - уехал Андрей помогать другу перевозить гараж, так что хренушки мне, а не поваляться с шампанским и чтобы с ребенком кто-то играл, кто не я....

У старого жОлтого пня сегодня День Рождения и ему исполнилось 23 года, из которых мы вместе 15!
Люблю его!
AcO0GuVhqV8.jpg

Приехали сегодня с Яськой поздравить дедушку!
AEbmkPVYfJY.jpg

xLod29LUOEk.jpg

r-tC4lXFhpc.jpg

И Мишеньке перепало, а то он прям орал из левадки!
DMkBJkIJA38.jpg

Мишенька прекрасен! 😂
w5MoNIde0Oo.jpg

И на закуску ещё кусочек дедушке)
x9VtIew94to.jpg

Последнее редактирование:
Замечательного Громика с Днем! Здоровья!ТТТ. Пусть не спешит с пенсией, еще внучку Яну выучить надо))

Спасибо всем за поздравления!

Пусть не спешит с пенсией, еще внучку Яну выучить надо))
Даааа, по ходу Гром верховым ток для Янки и будет. Он офигенный учитель и на голосовом управлении. Мне с моими жирами больше на нём не ездить.
Мечтаю о меховом седле для Яськи, но оно стоит очень негуманно, на эти деньги можно и шумку в нашей комнате в доме проложить, и даже начать подшивать потолок вагонкой..

О! А у меня воспоминания сегодня в вконтакте вылезли!
А я помню!!!!
Только это 8 марта, кажется, было. Я вам ещё мимозу дарила) И кто-то говорил что и не любит постоянно проверяющих коней!
Блин, 2015 год. Ещё немного и 10 лет знаменательному событию!)

Так, сегодня утром -20, днём 0.
IMG_20230310_141957.jpg

IMG_20230310_142108.jpg

Если вы не ездили верхом, а потом внезапно поездили и умираете, то чтобы не болели мышцы - почитистите двор от снега.
И умрите и от болей после лошадки и после лопаты. 🤣

А потом попарьтесь в бане!
Янка спит днём всего час.
А вечером укладывается в 22:30 и пока баньку растопишь, пока попаришься - уже час ночи, а вставать в 7..... И это у нас батискаф маленький и печка крутая - с первой топки где-то-то до 40 прогревается, со второй до 70! Да и для одной себя топить...

А вместе в баню не вариант? Понятно, что это уже не про паренье, а про просто погреться.

А вместе в баню не вариант?
Вместе с ребёнком в баню вариант, если есть кто-то ещё дома, чтобы помытого ребёнка принять и проследить. Банная жара не всем по нраву и терпелка у ребёнка короткая. А маме нужно не просто помыться, а помыться спокойно и с удовольствием.
Лере отдых нужен, а не очередное испытание нервов.

А вместе в баню не вариант? Понятно, что это уже не про паренье, а про просто погреться.
Не вариант. Наша баня без предбанника. Т.е. попарился и вышел на улицу. Нашим старым организмам ничего не будет и даже кайф если нет ветра, а Яське надо начинать с бани в доме, где вышел в тепло и сухость.

Оговорка по Фрейду. 😅
Точно 😂

Лыжи раз в год надеть, хоть для фотографии....
5-DPvNGvJz4.jpg

Смотрим с Андреем сериал "Король и Шут". Андрей фанат, я любитель. И любителем стала внезапно - на концерте. Такой энергетики никто не давал, я охреневала когда весь зал орал "разбежавшись прыгну со скалы", а потом обнаружила себя под ливнем в ожидании их сета, который закрывал питерский фест "Окна открой".
Так-то обоим известно что за человек был Горшок, история группы и тексты песен, и даже концовка известна... Но затягивает. Если первая серия была "штааааа" и рука-лицо, то вторая наконец зацепила, третью еле дождались. И просто до безумия точно играет и вжился в Горшка исполнитель главной роли. Иной раз аж страшно становится.

Последнее редактирование:
Сверху