С праздником, дорогие!
Чёт ржу
А могла ведь не поехать - у меня вообще отит, одно ухо не слышит и состояние сдохнуть. Но температуры нет, а посему нет причин не свалить в кони-то веки к коням! Долго пыталась вспомнить когда у парней была одна и не могу. Осенью, кажется. А верхом последний раз сидела в АП 2 января!
Новость первая: в конюшне живёт какая-то тварь и она ушивает вещи, лежащие в шкафах! Это капец, конечно, как я разжирела, всё впритык! Благо, бриджи у меня новые большого размера - урвала на Озоне Декатлоновские с коленной леей за 1600 ещё полгода назад!
Первым взяла Мышечку.
Мышечка общался, тискался и был очень рад.
Подстригла его, даже получилось кажется.
Когда-нибудь я обязательно научусь гривой делать красивую гармоничную шею.
Мишаню на время стрижки пришлось пристегнуть на обе развязки и он оскорбился аккурат как Гром!
Новость вторая: я забыла как ездить рысью
Ехала и ржала, ибо трясёт. Но что-то поработали, хоть и народу было прям дофига.
А галоп прекрасен и удивителен.
Я ехала и искренне кайфовала от Миши - как же он поменялся и каким удобным стал!
Делали резинки внутри галопа и я почти плакала от счастья, ибо пару лет назад это было почти нереально. Из какого-то более-менее сокращения его было легко прибавить, а вот сократить обратно - почти нереально. Сейчас вопросов в сокращении было больше ко мне, но я старалась не лажать. Такой мячик!
Довольна!
А Гром.... Громец это кошмар какой-то!
Я встала на скамеечку ему массаж делать - а он и покрутился, и меня потискал, и нализал, и вроде припарковался, как опять топ-топ-топ назад и снова на ручки. И ругаться не хочется - видно что соскучился, что хочет общаться. Ржала в голос, но массаж таки удалось сделать.
На корде жОлтый предлагал играть, топал, козлил и корчил рожи. Все трюки делал от мысли и даже сегодня всяко бочком походили в руках, погнули жирненькую тушку. Надо было правда повод пристёгивать - с кордой нифига не удобно.
Брала с собой вторую корду чтобы вожжи делать, а не потребовалось.
Кто-то очень кругл и составляет конкуренцию Лике Яночки
@Антея-тор
И складки! Сладкие складки просто везде! Лошадь - шарпей!
И наше традиционное!
Хороший день.
Только как только я вернулась с конюшни - уехал Андрей помогать другу перевозить гараж, так что хренушки мне, а не поваляться с шампанским и чтобы с ребенком кто-то играл, кто не я....